Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Подсел на работу. Воскресенье, вечер, плавно перемещаюсь между отчетом по НИР и правками на сайт. Настолько мне отчет по НИР не нравится, что я в стрессе понабрал себе еще работ (или вариантов работ) на праздники.
Я собираю денежки и трачу их не менее легко, хотя и цепко, и неохотно, потому что всё еще мало, мало, нужно больше.
---
Начал падать в Шоломанче и дико рад. Я всё еще не слишком хорошо чувствую персонажа, но чувствую Мельницу, и мне это делает очень хорошо и приятно. Рад, что еду; слушаю ASP, читаю правила, завязываюсь на какие-то уморительные приключения. ОБВМа минимум, это не совсем человечья логика.
---
Посетили с Ити и Пастином концерт Василия К., абсолютно спонтанно. Удивлялись, веселились, страдали, ловили флэшбеки, нетерпеливо ерзали на своих местах прямо перед сценой, видя количество бумажек с заказами под ногами исполнителя. Наш первый "Молодой дьявол" был на маленьком листке, вырванном из блокнота, а после второго антракта я сказал: так, блять, и вырвал лист из тетради, у Пастина вдруг нашелся маркер и мы написали еще. И Василий К. его сыграл, предпоследним.
Я отдельно радостно изумился, услышав про Юрия Нестеренко, а потом и песню со слов "Ах, какая была держава", и всю песню сидел с троллфейсом, ибо мне была известна концовка.
Очень хороший, сильный поэт. То есть это про Василия К., хотя Нестеренко тоже сильный поэт.
А Василий К. еще и гитарист отменный.
---
Стараюсь побольше спать и ищу себе секцию айкидо. Так оно даже без йоги, даже без зеленого чая вполне переносимо. Да и в принципе мне сейчас неплохо, и напрягает только это "сейчас" - от чего оно зависит-то, я так и не понял.
---
А офис наш переезжает на Новослободскую. Будет совсем близко ходить на "Баала"!
---
А с тобой, мой свет, всё закончилось. Я интернализировал, усвоил, переварил всё, что писал раньше, что переживал всю эту осень, я понял всё и я со всем согласен. Тебе сложно всё это, это правда не для тебя. Не на моем языке ты говоришь (хотя можешь), не мой мир видишь.
Спасибо, что все-таки мы говорили так близко и так обнаженно.

читать дальше

@темы: цитаты, товарищи, работа, повседневность, мыслепоток, игры, агент Мальбург, ЗОЖ