Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Дела идут неважно. До сегодняшнего дня никак не мог сообразить, каким образом прожить еще две недели на 1к. Вспомнил, что на Yobit лежит какая-то крипта, нашел там 0,008 BTC, продал, провел через три платежные системы, на выходе получил что-то около 3,5к :3 Пока живем, но подумываю продать что-нибудь не слишком нужное. Например, бывший рабочий ноут.
---
Живу в Перово с Ити и Лорой, это забавно. Курить на кухне, готовить ладду, пить вино, слушать, слушать. Первый этаж, в квартире холодно, зато на полу зеленый пушистый ковер, и комната огромная, и вчера я начал вешать на стены свои плакаты и прочую полиграфию (большая часть оказалась испорчена - Шан не стоило снимать их и складывать стопкой с учетом двустороннего скотча). Привезу из Крыльев картину Игнис, привезу с Таганки матрас, куплю зеленые шторы и яркие лампы - и вот тогда-то всё будет совершенно чудесно.
---
И с Соларией всё складывается. Вижу, каким был бы Циолковский, если бы его не ломали. И начинаю получать удовольствие от подготовки.
Очень доставляет играть с Мори Джейн и с Субоши (привет, Субоши!) Очень доставляет драться, ругаться и делать пакости. Отличная игра!
---
А плохо вот что: мне снятся сны про тебя.
Еще красивей, думаю я. Пройдя километры лезвий, я стану только злее, нет-нет-нет, у меня иммунитет. Буду еще красивей.

@темы: цитаты, товарищи, повседневность, игры, агент Мальбург