Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Поиграл на Отрядах практически всё, что планировал - "я тут самый старший", отцы и дети, тонны бюрократии и уверенность в себе на экзистенциальном уровне. По итогам остался крайним, арестовали и увезли :D Не реализовал ничего из списка, касающегося влияния, осведомленности и ответственности, но теперь лучше понимаю, как к этому готовиться, как минимум.
---
Приехал на полигон в полном расстройстве чувств, дальше становилось только хуже, стресс зашкаливал. Вролился - мгновенно попустило. Играл совершенно спокойно. Закончили - снова накрыло, но с каждым часом становилось всё легче. Как будто кончается сезон засухи, русло реки снова наполняется водой, и ее уже не требуется по капле делить между нуждающимися. Пить и пить. Не знаю, отчего это Отряды жрали столько сил, учитывая, что ОБВМа у персонажа было ноль.
Пусть мне теперь будет хорошо. Пусть теперь я смогу задействовать все механизмы, которые не работали из-за нехватки горючего. И пусть у меня будет возможность прожить все эмоции, а не упихать их подальше.
---
На это неделя, и этого при хорошем раскладе хватит с лихвой. А потом - Солария %) Митенька на максималочках, ммм.

@темы: агент Мальбург, игры, мыслепоток, олл коррект