Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Ну вот, и что тут у нас? Виток - не мизантропии, нет - просто скуки и равнодушия. Всё не то, не то, не то. Да и то самое было бы не то.
Логика подсказывает, что дело не в людях, просто нет сил на освоение чужого богатого внутреннего мира. Сон, работа, учеба, сон. Нескоро тоска кончается, но я не упаду.
Игры достали. Что толку, если у меня осталась незаконченная история, и ничего кроме нее меня не интересует? Нужен перерыв.

Котоватый, несмотря на всю эту адовую подготовку, полезный. Я смотрю на него и думаю: можно миллиард раз перекладывать то, что внутри тебя, ища оптимальную схему, но если там П,Ж,О и А, то вариантов не так-то много. Иногда надо опираться на реальный опыт успеха. На реальные знания. На реальные навыки и достижения. Оно не вечно и хрупко, но в рамках нашей жизни - достаточно стабильно для того, чтобы сильно повысить ее качество.
Вот у кого из моих персонажей не было ОБВМа? У Котоватого и у Карла Борна. Потому что у них всё хорошо, они ведут такую жизнь, какая им нравится, и пирамида Маслоу заполнена по максимуму.

Любому растению нужна почва.
А мне нужно въебывать и достигать. Я же взрослый.

@темы: агент Мальбург, игры, повседневность