Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Надо выговориться.
Всю неделю разрывался между Кидзанией и Эдтехом, и в четверг, накануне Кидзании, таки разорвался. Сдал химию, получил допуск, на ночь поехал на работу, и там осознал, что план есть, чек-лист есть, тудушки есть, а сил нет, и мысль о том, чтобы еще что-нибудь делать, вызывает почти физическую боль и неиллюзорное отчаяние. Принял кофеина пополам с нашим корпоративным стимулятором (не криминал, но не называю). Работал всю ночь, часа в четыре догнался стимулятором еще. Лег в шесть, уснул ближе к семи, проспал сорок минут, дальше все стандартно - голод, озноб, тремор, двенадцать часов на площадке, шумно, людно, думать быстро, делать быстро.
В конце дня даже огромный банана сплит и площадка-авиасимулятор (чудный пацан лет десяти в форме инструктора учил одного из пилотов: "Вот будем мы падать, а ты управление передашь. Не по-пилотски!") не принесли особого удовольствия. Вернулся домой, сидел в подъезде на коробке с сухим льдом (надо кому, кстати?), пока не дождался Шан с ключами, быстро в душ, быстро под одеяло. Минут двадцать рыдал взахлеб от усталости. Наушники в уши, Project Pitchfork, единственная музыка, которая меня убаюкивает.
---
А потом все было хорошо. Проснулся - еще и девяти не было. Поприветствовал Солнце (четыре круга), отжимался, завтракал, вымыл всю квартиру и окна, собрал стол. Приехал Пастин, пошли в холмы, пиздились на ларповых ножах до полного удовлетворения. Обнаружил у себя годную, быструю реакцию, силу в руках, покой пополам с азартом внутри. Все хорошо. Не знаю, как так, но все хорошо.
---
Все чаще, не располагая временем на то, чтобы экологично бороться со стрессом, бью стены. После Пастина руки вообще в хлам. Нездорово; возможно, самое время заняться чем-то боевым. Давно хотел, давно собирался, но все случается в нужный момент, конечно.

@темы: ЗОЖ, человеки разумные, работа, повседневность, олл коррект, олл инкоррект