12:13 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Мне обидно.
Это ощущение, от которого я отвык, с которым я забыл, как справляться, и которого вдруг откуда ни возьмись стало очень много.
Обидно из-за работы, из-за проекта, из-за того, что меня не ценят, из-за того, что мою растущую уверенность аннулирует чужое самолюбие.
Обидно из-за Зари, господи, вот уж тут реально неожиданность. Вроде мелочь, но ведь нифига. Это не смешно, это обидно, это расхолаживает и разочаровывает.
Я недоволен, я считаю, что со мной поступают несправедливо. У этого недовольства есть два пути - наружу и внутрь. Наружу - значит инициировать или поддерживать конфликт в той или иной форме, а это тяжело как минимум потому, что мне сложно переносить чужие негативные эмоции, особенно в таком состоянии. Внутрь - значит "сам виноват", значит "ты мог лучше и ты сделаешь лучше", значит сконцентрироваться на своих ошибках, игнорируя внешние факторы. Логика такая - если все сделать правильно, то все будет хорошо.
Только этого никогда не будет.

Это все стресс - не лучшее время для борьбы с плохими привычками, но я борюсь, я работаю, я общаюсь, я занимаюсь йогой и считаю калории. Я пойду дальше более закаленным, нервы крепостью 63 HRC. Что-то надо просто перетерпеть, это я умею.

И я не позволю себе считать свою рефлексию СПГС, я не позволю себе презирать себя и пренебрегать своими эмоциями.

@темы: работа, олл инкоррект, игры, агент Мальбург

URL
Комментарии
2018-06-05 в 12:22 

Вечный экспериментатор
Вся тяжесть лишь в оболочке, а не в душе. Душа ничего не весит. (с)
:pity:

2018-06-05 в 23:51 

Ginger Joe
Я расскажу тебе сказку, правды не говоря
А с Зарей что не так? :(

2018-06-06 в 19:15 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Вечный экспериментатор, спасибо, котан.

Ginger Joe, дурацкая история, сложно пересказать так, чтобы было понятно. Могу в личку.

URL
     

Записки о работе в поле

главная