Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Заявку на Летнюю Школу, на стартовую программу АнДана, я написал, особо не веря в успех и в жестком цейтноте, поэтому развлекался как мог - писал с юмором, вопросы по матстату отчаянно гуглил, среди увлечений указал кардистри, линди-хоп и кольчужное плетение. И вот - прошел :) С 22 июля по 6 августа буду на Волге, плавать в океане анализа данных.
"Выбирайте Летнюю школу. Выбирайте АнДан. Выбирайте свою программу. Выбирайте палаточную жизнь, минимальные удобства и максимальную свободу. Выбирайте самых мотивированных коллег — с ними вам проводить две самые насыщенные недели этого лета. Выбирайте домашку до 2 ночи, Кровосток на репите и пропуск завтрака, чтобы выспаться. Выбирайте безалкогольный глинтвейн и сессию отвратительных анекдотов. Выбирайте ночи у костра с гитарами и проплывающими космическими баржами. Выбирайте рейвы в старом здании столовой. Выбирайте дежурство в бурю и грозу. Выбирайте полночную шляпу и партии в вервольфа. Выбирайте программирование в домике и программирование на веранде, и программирование в гамаках, и программирование в палатке, и программирование на доске, когда вырубят свет. Выбирайте готовку еды, помывку посуды и не забывайте про пары. Выбирайте мастер-классы и золотые лекции. Выбирайте хардкор. Выбирайте R." (из информации группы ВК)
---
Перед этим в Предакселератор EdTech прошла заявка, которую писал и подавал лично я. И я таким победителем себя чувствовал, пока не начал программу Предакселератора. Теперь я просто офигеваю от объемов работы и сроков. И все это на сессию, здравствуйте.
Пастин вчера спрашивал, как моя жизнь за пределами работы и учебы. И я такой - а какая жизнь?..
Это не очень весело, на самом деле. Хотя у меня полно социалочки, игр, творчества и всего такого.
Но в целом нет ощущения дисгармонии. Вальсируем дальше.
---
У меня снова нет возможности обладать тем, чего я желаю. Я не понимаю, почему, и меня это бесит. Но едва ли у меня есть свободное время, чтобы беситься.
---
Жду эпилог "Зари", жду "Хоторнский Эффект", жду "Дом.Легенды", жду сыгровку "Колоды". Покурю "Вселенную-25" и буду ждать еще и ее. "Волшебников" пока не знаю, ждать ли, как-то такое.

@темы: игры, изучение, олл инкоррект, работа