Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Съездил на Колдовстворец, впервые умер на ролевой, отчет позже.
---
Переехал обратно в свою комнату после полугода (вроде бы) проживания с Шан. Немедленно начал обустраиваться, клеить плакаты на стены и в целом впал в подростковый возраст.
---
Социалочки много не бывает (нет). Без людей скучно, когда устаю - зову еще больше, чтобы общение было еще интенсивнее. Ох, добром это не кончится, думается мне. Но все такие вкусные!
---
Проджект-менеджмент - самый простой способ обзавестись комплексом неполноценности. КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ готов дать полезный совет (с высоты своего опыта), поделиться успехами (своими), мудростью (своей), предоставить спокойную, корректную и очень эффективную критику (твоей работе). Это сфера, в которой нельзя просто поорать про то, как у тебя что-то не получается, потому что у всех окружающих ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЁ. Это сфера, в которой "ты должен" я слышал чаще, чем за всю свою жизнь от всех своих девушек. Не хватает ни мотивации, ни заинтересованности в проекте, ни позитива, ни интеллекта, вообще ничего не хватает, кроме упрямства.
Я - что я делаю. Я говорю "да", я говорю "знаю". Я говорю "всё, хватит, пойду работать". Я равнодушно пинаю свою поверженную уверенность в себе и просто продолжаю. Привыкну, научусь, посмотрим, кто кого.

@темы: человеки разумные, работа