Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Вчера ходили с Игорем на "Дизайн и Рекламу" в ЦДХ, видели красивое, в частности промышленный дизайн и концепт-арт Никиты Реплянского. instagram Вообще не реклама, просто заново учусь писать в дневник разное)
---
А сегодня впервые купил товар за криптовалюту. Очень удобно, всем советую.
---
Вычитываю "Самую страшную книгу 2019", третий год подряд. И третий год подряд в основном хочется орать, но есть и хорошее, конечно же. А еще есть пара рассказов довольно неаккуратных, неряшливых, ошибки глаза режут, но страх и жуть что надо. Один записал, другой забраковал. Потом увидим, что войдет.
---
Мне стоило бы описать здесь какие-то свои внутренние изменения, для памяти.
"Заря" была разрешением себе - в экспериментальном, безопасном пространстве игры, - быть плохим. Настолько плохим, насколько захочется. Слабым, злым, мстительным, лживым, эгоистичным, жестоким. Хорошая новость - разница невелика, не так уж и хочется. Хорошая-для-меня новость - эту разницу я теперь не могу игнорировать. Расслабилась еще какая-то внутренняя мышца, напряжение упало - я внимательно слушаю себя и двигаюсь в ту сторону, где никто никого не щадит, стремясь удовлетворить свои желания.
О чем я и говорил с кем-то сразу после игры - боль, страх, стыд не могут управлять моим персонажем, а значит, теперь и мной самим управляют постольку, поскольку я это допускаю. Интереса ради. Так и смещается точка контроля.
Довольно сложная этика, в общем. Новый уровень. Хотел бы пособирать фидбэк, лучше всего в формате "подслушал". Но так не выйдет)

@темы: работа, мыслепоток, книги, агент Мальбург