Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Год довольно странно начинается с сильных мужских фигур. Есть отец, который прямо говорит: нищеброд, сделай уже что-нибудь со своей жизнью! Есть Игорь, который полчаса в метро слушал меня, а потом сказал: ну ты решай, я тебя протащу. Есть Док, Данила, Кекс, Тигр, Федор, десятки деловых партнеров по работе - старшие, старшие, старшие. Мне этого не хватало, нравится.
---
Нужно придумать план, уже неделю не могу начать. Это какая-то суперсложная дорожная карта должна быть. Я хочу научиться миллиону вещей, и чтобы часть из них хорошо оплачивалась. Очень отчетливо не хватает Дроначарьи, который бы без всякой свободы выбора сказал: делай вот это и вот это, потому что ты это можешь и полюбишь. С другой стороны, сильные мужские фигуры - это обнадеживает.
---
Но, Маркус, где-то совсем в глубине души я жду этого от тебя, пока только тебе доверяю настолько. Но даже если без этого - приезжай.
---
Еще обнадеживает, что в марте у меня будет курс прикладной рациональности (корпоративный, лол). И мы все еще работаем по скраму и не заебываемся - даже бесячая рулежка доставкой оборудования не выводит из себя.

@темы: человеки разумные, работа, агент Мальбург