Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
В Ростове, поспавши на мамином матрасе, защемил поясницу. Вторая неделя страданий. Сперва ждал, что пройдет, потом не мог попасть к хирургу, причем по каким-то тупым причинам - проспал, перестроил планы, отменил запись, не успел записаться. Теперь Настя посоветовала мне своего знакомого мануального терапевта, и я понял вселенский смысл этого "не мог попасть".
---
С Настей и Лизой сегодня смотрели Махабхарату, снова с начала. Дивно!
---
Неделю проработали по SCRUM, очень удобно и я прекрасно себя чувствую. Причем и дела как-то стали двигаться нормально. Данила дал факультативное задание - составить дорожную карту саморазвития, займусь на выходных.
Очень много смешного у Данилы с Пион, в целом мне там славно. Две классические рабочие формулировки: "Начнем с того, что ты православное кадило" и "Я о&&еваю с этих дел и не знаю, за что хвататься".
Интересные люди, много, совершенно новые для меня и далекие фокусы деятельности. Но учитывая, что последние пару лет моя мантра "хочу классную работу и достойную карьеру" - мне это на пользу и только на пользу.
---
Из экзаменов осталась только экономика, все еще держусь на "отлично", хорошо бы не слить. Готовлюсь к Ладушкам, думаю про Колдовстворец, с робостью наблюдаю искорки жизни в старом добром капитане. И хочется больше никогда не делать того, за что потом бывает стыдно.

@темы: игры, работа, изучение, ЗОЖ, человеки разумные