Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Почему я не пишу в дневник? Очень много дел. И очень много накопилось. Сложно и страшновато начинать что-то большое - например, описывать свою жизнь аж с лета.
На самом деле, сложно и страшновато только писать. А жизнь с лета была веселая, суетливая, на 100% в раджасе, что меня всегда бодрит.
---
Я помирился с отцом окончательно, в честь чего он подарил мне 1 BCC (а я ему - термос). Приезжаю, говорим про всякое. В основном про крипту, биржи и фермы, конечно. Он в Ростове прямо топ-майнер, друзья ему даже золотую видеокарту подарили на ДР.
Виделся в декабре с мамой - случайно пересеклись буквально. Повезло. Она ничуть не изменилась - все такая же обаятельная, разве что стала чуть полегче, чуть повеселее. И чуть более женственной.
Я хороший брат и друг как минимум двум из трех своих сестер. Пион доверяет мне секреты, Надя рассказывает обо мне своему парню и он хочет со мной познакомиться.
Семья - это важно. Я рад, что смог восстановить эту связь. Вылечить все свои раны, расставить флажки и заграждения на опасных зонах и жить так, как будто все, что есть - это любовь.
---
Несколько новых хороших знакомств - и развитие старых связей.
Например, Кекс. Живет в GB, приедет в конце января, похож на Рэя Лиотту, и ждут нас веселые приключения (но это не точно). Сподвиг меня готовиться к IELTS, среди всего прочего.
Очень много общаемся с Шу, там и глубина, и сложность (complexity), огромное удовольствие получаю. Пересматриваем Мхбхрт!
Альфа, Ерш, Саня, неизменно. С Альфой водимся по Москве-21, у Ерша праздновали НГ, с саниной мамой я общаюсь больше, чем с Саней, но это временно (надеюсь).
Вообще со всеми дружу и стараюсь ладить, хотя времени отчаянно не хватает, и если возникает подозрение, что с кем-то ладить не получается - с трудом подавляю радость. Кажется, социальное пространство все же перенасыщенно. Ничего, старое само отвалится, хотя по многим из тех, на кого не хватает времени, отчаянно скучаю.
---
Μαθαίνω ελληικά. Потому что я могу, конечно же.
---
Про учебу, работу и игры будет потом, потому что это ваще-ваще долго.

@темы: товарищи, семья, изучение, агент Мальбург