10:41 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
День рождения был такой, что я растаял. Сверхдоза любви.
Мы с капитаном ходили в Чайную высоту, потом гуляли по центру, потом засели в Кочерге - она заставила меня взяться за синтезатор, прямо с утра написала, что хочет, чтобы я играл, и я играл, и мне было хорошо, и следующие два дня я не ленился ехать в ту же Кочергу с теми же нотами, чтобы играть. И еще поеду.
Ну а потом - бар Разведка, и все эти люди. Всё именно так, как я хотел. И два мешка подарков, о чем я даже мечтать не мог.
И на работе на следующий день - сижу с лицом про войну, в наушниках, Катя встает и обращается ко мне через стол, я вынимаю наушники - все смотрят на меня, улыбаются, желают счастьяздоровьякарьерногороста, и хлопают, и дарят пакет из Кантаты (для понимания - у нас сейчас нет традиции поздравлять именинников, но буквально на той неделе я от скуки организовал коллективный подарок той же Кате, которую все любят).
Любовь, любовь.
---
И злость. Никто не капитан, кроме капитана, а капитана все еще слишком мало.
Черт его знает, что там будет в Питере, но мне хватит и призрачного шанса на то, что мы будем видеться хоть немного чаще.
---
Очень лениво писать пост про фильмы. Я посмотрел: "Сияние", "Сердца в Атлантиде", "Побег из Шоушенка", "Зеленую милю", "Оно", а потом еще "День сурка" и "Быть Джоном Малковичем". "Маньчжурский кандидат" и "Лоуренс" были где-то между, но вот они прям впечатлили. А другие - нет. Ну, кроме со всех сторон великолепного "Побега", но что нового можно про него написать?
---
Жизнь идет быстрее, чем я успеваю фиксировать события в дневнике. Бывают такие периоды.

@темы: кино, олл инкоррект, олл коррект, работа

URL
   

Записки о работе в поле

главная