Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:59 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Доиграли Бездну, всё не по плану, я всем доволен.

С того момента, когда Шива появился на пороге бункера, Фридрих видел в основном его.
- Зачем он тебе понадобился? – с раздражением спрашивала Франческа, и Фридрих не мог ответить, но отдавать Шиву кому-то еще было досадно, как если бы приходилось делиться добычей. Одну минуточку, пан Андерс, последнюю сигаретку, доктор Радов, давайте не будем с этим спешить.
Фрэн стреляла в пол, шла курить, как будто на войну, и когда она гладила Фрица по щеке – по телу разливался сладкий страх, который он уже успел полюбить. Фриц не брал в руки оружия, Фрэн не выпускала оружие из рук.

читать дальше

@темы: игры, творчество

URL
Комментарии
2017-07-19 в 19:30 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
...Как ни крути, а Фридрих Шиву всё-таки вытащил. теперь, даже когда все, кто для него что-то значил, ушли в другой мир, Шива не пропадёт. спасибо тебе за Фрица, сильно получилось! и здорово написано.:heart:
Очень хочется приквела теперь. про противостояние миров - потому что единодушное сотрудничество едва ли возможно. и вообще - жаль расставаться с персонажем. может, напишу ещё что-нибудь... после отчёта.

2017-07-19 в 19:41 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Что ж мы вам так не нравились, Фридрих, но вы ни капельки этого не показали и ничего не сделали? :(
Плохо так делать.

2017-07-19 в 20:21 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Mark Cain, я даже не рассчитывал, что Шива будет спасен. Огонь. Эту историю я бы тоже поиграл с тобой подробнее на какой-нибудь другой игре.

@Seighin, это шло бы вразрез со внутренней логикой персонажа (которая диктует ему "молчи, скрывайся и таи"). В игре было много условностей, но внутреннюю логику я предпочитаю не нарушать даже ради интересного конфликта. Может, в следующий раз)

URL
2017-07-19 в 20:33 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Я сам не ожидал, но где-то в этой больной логике сместились настройки.)
Второго такого Шивы вряд ли будет у меня, но завязки в духе partners in crime я люблю нежно :3

2017-07-19 в 20:41 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Mark Cain, а я все мечтаю научиться играть за темную сторону, так что давай же делать такие завязки!

URL
2017-07-19 в 21:34 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Агент Мальбург, следование внутренней логике всегда хорошо, но сокрытие (а оно ведёт к сливу) конфликта очень плохо для игры в целом - ведь лишает её красоты истории, одной из основных составляющих самой причины играть :с

Поэтому я и печалюсь, что история могла быть ярче и интереснее для всех участников, но так сцена с раскаяньем Шивы ушла в молоко.

2017-07-19 в 22:29 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
@Seighin, не считаю конфликт слитым - ибо не было никакого конфликта, и, исходя из логики Фридриха, не могло бы быть) О пресловутой внутренней логике, если интересно.
С учетом вышесказанного, объективно, конфликт я играть не мог и не стал бы. Потому что достоверная (с точки зрения хотя бы моего персонажа) игра для меня предпочтительнее красивой.

Но вообще я понимаю, о чем вы говорите, и даю вам честное слово, что обычно мои персонажи довольно легко и бодро идут на конфликт) Так что, может, правда поиграем еще.

URL
   

Записки о работе в поле

главная