19:45 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Я набрал 8 кило веса. Ходить стало тяжелее, но незначительно - я просто много двигаюсь и замечаю перемены. Это вызвало у меня смутные ощущения - тревогу насчет своей способности держать это под контролем и радость сродни радости Марка Форкосигана (думаю, помимо желания отличаться от Майлза, им руководило желание _быть_, занимать собой часть мира).
Я чувствую себя крепким. Именно так. Притом, что я не атлет; но я быстрый, ловкий и теперь даже крепкий. Наконец-то, наконец-то.
...
Окрепнув на 8 килограмм, я решил снова атаковать центр переливания крови на Поликарпова.
Бог мой, третий отвод был еще унизительнее, чем первый, и я снова плакал от ярости - конечно, когда был уже далеко. Ощущение, что, пытаясь покончить с собой, я совершил нечто непоправимое, убивало, как убивает до определенного возраста все анизотропное.
...
И теперь я иду из поликлиники, обогатившись на шесть бумажек. Невролог, инфекционист, ОАК, ОАМ, ЭКГ, ЭЭГ. Мой терапевт - классная, такая классная. Не пытается посочувствовать или отговорить от чего-то - просто делает дело.
...
Я тоже думал, зачем мне сдавать кровь. Что хорошего использовать себя как ресурс? Нет, плохого тоже ничего, но зачем так настаивать?
А просто сейчас я не могу отступить. Еще хоть один раз, но я должен это сделать. Кто тогда скажет, что я сдался перед трудностями?

@темы: мыслепоток, агент Мальбург, ЗОЖ

URL
Комментарии
2017-04-27 в 22:56 

Merodie
Where there's a will there's a way
ты - живой и просто живешь, мне это очень нравится.

2017-04-28 в 00:51 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Merodie, мне тоже. Но на данном этапе это включает в себя желания, стремления и эмоции, с ними связанные) Условная договоренность с самим собой. Чтобы развиваться, значит.

URL
   

Записки о работе в поле

главная