Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Давно здесь не было постов про жизнь. Не то чтобы желания не было - просто... все не до того и не до того.
---
Я работаю, и на работе моей почти ничего не меняется. Мне все скучнее, все грустнее, я не хотел бы растягивать это надолго.
---
Учусь. Закрыл сессию в срок и на "отлично" по всем предметам (что было не так-то сложно). Мне все скучнее, все грустнее, я не хотел бы... стоп, я это уже писал. Так или иначе, я планирую узнавать о возможности перевода.
---
Из однозначно, стопроцентно хороших новостей - Барраяр. Это всегда хорошая новость) У меня отличная роль - Фридрих Форпатрил, лейтенант, адъютант капитана Негри; отличная команда в СБ и личные завязки, а главное - много времени и можно готовиться неспеша, тщательно, с любовью. В общем, то, чего так не хватало на прошлой игре.
---
Жить не так уж невыносимо, хотя не оставляет ощущение, что я занимаюсь не тем, чем хочу заниматься. Ибо дел много, а делать их не хочется, хочется делать совсем другие дела.
Бегать. Фехтовать. Драться. Сажать цветы. Играть в шахматы. Изучать математику - серьезно, не на уровне старшей школы, но и не там, где чувствуешь себя дебилом в окружении снисходительных небожителей. Стрелять. Вспомнить оригами. Читать военную историю, французскую классику, сказки на итальянском. Смотреть новый сезон Гинтамы, классические боевики, Хичкока.
Ужасно много энергии, которую ну просто жалко тратить на то, чем я занимаюсь в своей повседневности. И это созвучно с другой ситуацией...
---
Зато мои друзья, Саня, Альфа и Ерш.
---
Зато я смотрю в окно и думаю, что мир просто притворяется. Под снегом _уже_ растут цветы, за облаками небо _уже_ синее. Закрой глаза, возьмись за ткань реальности и надорви.

@темы: игры, Барраяр, товарищи, повседневность, мыслепоток, изучение