21:03 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Не успеваю, не успеваю писать посты.
...
Я дружу с техником на работе, мы говорим про аниме, фильмы, книги. Зовут его Дима, и он умеет шутить над собой. Что ценнейше.
...
Сегодня танцевали. Три часа - перебор, настроя не хватает, но вроде что-то выучил. Про танцы надо бы отдельный пост, там любопытно.
...
"Дом странных детей" - уйня из-под коня.
...
Вчера спустились в метро.
- Пошли, пошли, пошли!
- Не хочу, поехали на следующем!
- Хочешь-хочешь, давай.
Зашли в вагон. И от Площади Революции до Парка Победы наблюдали, как мальчик совсем рядом с нами делает карточные трюки и показывает фокусы на новенькой синей Талли-хо #9, которую я давно хочу. Американ шаффл, веера, спринги, трюки с одной картой. Сказал, ему 13, занимается полгода. И это так вдохновляет.
Не зря в вагон зашли.
...
Я удерживаю баланс, хотя иногда по пятницам мне кажется, что я близок к нервному срыву.
...
Про учебу тоже потом отдельно напишу. Наверное.

@темы: повседневность, карты

URL
Комментарии
2016-10-24 в 23:13 

saltyzebra
Shut up. Relax. And bring some tea. Or whisky.
Что танцуешь?
Танцы - здорово. Отвлекает. И такой выброс отрицательной энергии идет. Я года три за время универа занималась. Сначала бальные-латина, а потом пошла на Зумбу и Хип-Хоп. Танцы мне тяжко даются. И подвижно-эластичные, типо хип-хопа, и с партнером. Я очень сильно зажимаюсь. Бревно танцует лучше, чем я, наверное. :alles: Не могла раскрепоститься. А с партнером -мне нужен был один, мой и постоянный. А они менялись. Не могу я так близко стоять и даже тереться на некоторых шагах об незнакомого мужика. Мне неуютно. Но жива в моей душе еще идея эта. Вот в сентябре буквально вспомнила. Если соберусь, то пойду либо на сальсу-бачатту, либо на хип-хоп.

Загрузило тебя, что почти до срыва? Горячий чай. Мне помогает. Или глинтвейна. Я за выходные наварила себе кастрюльку. Было просто чудесно.

2016-10-25 в 20:22 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
wrerednaw, по жизни я танцую свинг - в частности, линди-хоп и немного чарльстон. Пришел туда бревном пару лет назад, теперь вполне вменяемо двигаюсь, хотя и редко.

А сейчас я танцевал всякие вальсы, контрдансы и танго в рамках подготовки к балу "Dia de los Muertos". Это такое полуролевое мероприятие, к которому я усиленно пытаюсь готовиться, потому что это мой первый раз)

И спасибо за совет. Попробую глинтвейн)

URL
2016-10-25 в 21:34 

saltyzebra
Shut up. Relax. And bring some tea. Or whisky.
я делала глинтвейн так: столовое дешманское вино в тетрапаках (вкусно оО), на 1 литр одно среднее яблоко и один большой апельсин, 2 палки корицы, гвоздика по вкусу, сахар по вкусу. Если любитель острого - можно перца добавить. Но мне кажется, что дело именно в апельсине...

Я почитала, что это такое. Очень огорчилась, что не знала раньше ( Интересно, только на Хеллоуин бываает или нет. А ты будешь в костюме? Покажешь потом фото? И расскажешь, как было? *засыпала вопросами ="* Ответственно подходишь, готовишься. Черт, как же интересно))

2016-10-26 в 17:21 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
wrerednaw, годное вино в тетрапаках не так-то просто найти, хотя я знаю, что оно бывает. Не подскажешь марку?

Вообще такого плана балы бывают довольно часто, как я понимаю. А конкретно этот - не знаю.
Я буду в ... импровизированном костюме, чтобы подходить к платью моей дамы) И в гриме. Фотки скину вк. И расскажу, конечно)

URL
2016-10-26 в 17:32 

saltyzebra
Shut up. Relax. And bring some tea. Or whisky.
Агент Мальбург,
Подскажу завтра, как в магазин выйду. Так не помню.

Такого плана - тематические балы? Ты какие-нибудь еще знаешь?
Я буду в ... импровизированном костюме, чтобы подходить к платью моей дамы) И в гриме.
*_______* Скорее бы посмотреть и прочитать. :chup2: Грим, кстати, который делается в рамках этого праздника Смерти, очень красивый. Надо бы взять себе на заметку.
Я, в свою очередь, принесу чего-нибудь с Самайна. В прошлый раз записывала концерт некой группы. И благополучно удалила. :weep2: А играли они красиво. Квартет девичий, кельские мелодии играл.

   

Записки о работе в поле

главная