Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:45 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Было лениво, но я взялся за дневник.
---
Недавно снилось, что я был предводителем какой-то весьма странной армии, состоящих из обезьян, шахматных фигур и кого-то еще. С кадрами вообще явно была проблема, да такая, что в разведку приходилось отправляться мне лично. Еще у меня был длинный тонкий спиральный меч. Да, меч-спираль. Да, неудобно.
Недавно снилось, что я имел конфиденциальную беседу с Шивой, пока он пытался найти себе тело для воплощения. В конце концов заселился в какое-то человечье чучело, и мы с ним уговорились, что за пределами сна узнаем друг друга, называя болезнь грехом, а грех - болезнью.
Недавно снилось, что бабушка готовится к собственной смерти. Причем очень обстоятельно - заказала не только гроб, венки и все такое, но и время в крематории. К назначенному часу она еще была жива и отдавала распоряжения из гроба, стоявшего у печи, пока мы пытались понять, что же делать в такой ситуации.
А также снилось, что случилось наводнение, и мы с Ершом шли по какой-то низине, которая скоро должна быть затоплена. Там стояла машина его отца, его родители и Таня. Мы подошли к ним, я с ними поздоровался - помню крепкое рукопожатие его отца, - Ерш остался, а я невозмутимо прошел чуть дальше, лег на тротуар, залез в спальный мешок и начал в нем ползти по направлению к высоте. Ерш с семьей некоторое время наблюдали за этим, а потом поехали в ту же сторону. Потом я узнал, что их машина сорвалась в пропасть. О наводнении был превосходный репортаж, я показывал его Шан, и злился, не встречая понимания.
Очень интересно.
---
Про ЗОЖ. Тренируюсь по расписанию, хоть и забиваю на все, на что только можно, включая разминку и пресс. Теряю аппетит, ничего не хочется, едва набираю 1600-1800 ккал. По словам тренера, этого должно хватать, но вообще это ненамного больше моего основного обмена. Мышцы крепчают и уже немного выделяются, но масса пока стоит на месте, и я ее понимаю.
Никак не могу пить 2 литра воды в день. Ну никак. Это ведь 10 стаканов!
Не бегаю - холодно и грустно. Какая-то непонятная мокрота в горле, и она там, кстати, уже лет пять как. Надо бы к врачу, раз уж приписался к местной поликлинике.
---
Про работу. Мда, больная тема. Я действительно ушел из табачного магазина, и сейчас у меня есть пара вариантов, причем оба я могу назвать вариантом на крайний случай, ибо тоскливо даже думать о них. Шу говорит, что я могу не торопиться и поискать еще, а мне страшно сидеть без работы, страшно тратить деньги, когда нет работы. Вспоминаю доктора Паскаля - как он вообще это выносил?
---
Сегодня первый учебный день, и меня ждет физика, две пары. Вообще расписание у меня волшебное - в среднем по три учебных дня в неделю, в день всего две пары - с 18:50 до 22:00. Скептичен и огорчен отсутствием физкультуры, но все-таки как же круто снова учиться.

@темы: ЗОЖ, изучение, работа, сны и смерти

URL
Комментарии
2016-09-05 в 10:34 

Yu_aka_Shu
Я не знаю,как в тебя засовывать еду и воду..но надо подумать.

А насчет работы.Ненавидеть свою работу -плохо. Лучше еще поискать,чем устраивать себе личный ад #2.Ага!

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2016-09-05 в 11:27 

Avoinna
Цель жизни - не сделать всех людей счастливыми, а свести уровень несчастья к минимуму; Гек, рожденный в созвездии Дона
Скептичен и огорчен отсутствием физкультуры
Вот не знаю. У нас физкультура обязательна с первого курса вплоть до окончания обучения, а стадион находится в 20 минутах ходьбы от закрытой нынче Фрунзенской, и пару по физкультуре ставят обычно после всех остальных предметов, когда голова кипит и нет ни физических, ни моральных сил бегать, прыгать и выполнять упражнения. Студенты физкультуру не очень любят у нас.

2016-09-05 в 11:37 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Yu_aka_Shu, да, надо чота придумать, а то прям нехорошо...

Avoinna, на дневном физра обязательная, и я как-то привык. Знаю, что большинство ее не любит, но я бы определенно любил) А у меня на вечернем будет два занятия за семестр...

URL
   

Записки о работе в поле

главная