Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:33 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Собеседуют собеседования. Сегодня был в одном из тех мест, где на позицию с з/п 28к надо заполнить пять листов анкеты и пройти полиграф. До полиграфа пока не добрался, зато пообщался с тремя человеками, и чем дальше - тем хуже они становились.
Впрочем, пока выбирать не приходится.
---
Надоело есть. Хотя вчера у Пион меня накрыло, и я наел аж на 3000 ккал, в том числе едва не умял пол-банки миндальной пасты. Вкусная, зараза!
---
Я тут об этом не писал, но когда мы с Шу сто лет назад отыгрывали НЦу, у меня вышел самый что ни на есть каноничный Гед Мальбург. Не мазохист с комплексом мессии, не слабохарактерный щеголь, а самовлюбленный гедонист, сделавшийся жестоким от власти и скуки. Самое настоящее чудовище Зоны. До сих пор вспоминаю и чувствую некоторое удовлетворение. Это именно тот Гед, которого я имел в виду с самого момента его возникновения лет эдак десять назад.

@темы: SCP, игры, повседневность, работа

URL
Комментарии
2016-08-23 в 19:31 

Ржавый Филин
Shok ebasit hissra. Meraad astaarit, meraad itwasit, aban aqun. Maraas shokra. Anaan esaam Qun.
У-у-у-у, обычно на том моменте где мне предлагают анкету на пять листов, я говорю "вы мне не подходите" и ухожу восвояси. А уж полиграф так и вовсе безумие, если нет бумаги о режиме гостайны или, хотя бы, коммерческой тайны. А если таких бумаг нет - значит, начальство звезданутое. А если начальство звезданутое, то нормальных людей там уже нет, или они уже уходят, а те что остались вызывают отвращение явными признаками стокгольмского синдрома.
Неужели реально выбирать не приходится? :(

2016-08-23 в 19:51 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Ржавый Филин, у меня ж опыта нет в этой сфере. Мало куда приглашают без опыта. Полиграф норм, я уже его проходил один раз, правда, в рамках медицинского исследования)
В общем, когда-нибудь я сам буду выбирать, куда идти работать, где чай вкуснее и график удобнее. А пока что мне нужно, чтобы выбрали меня.

URL
   

Записки о работе в поле

главная