Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:31 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
С днем рождения все было хорошо и весело. Я благодарен всем, кто пришел, особенно Феарену, с которым мы разговаривали на кухне до половины второго.
Из подарков (которые все были дивные) меня больше всего впечатлила колода карт производства ГДР от Клима. Огонь просто.
---
Забрал оригинал аттестата с системного анализа и подал его на материаловедение вечернее. Здрассссссьте. Во многих отношениях так удобнее, на самом деле. Но кто бы мог подумать, что расклад, сделанный Дарьей на обычных игральных картах, окажется верным?
---
Взял новый смарт и никак не соберусь накачать на него музыки в количестве, но утром во вторник для пробежки все-таки выискал "Quantum Mechanics" Project Pitchfork. Для меня это новый альбом (хоть и вышел он в 2011), потому что последнее, что я у них слушал, было "Dream, Tiresias!" 2009.
Альбом шикарный. Хорошая электронная музыка - в целом нейтральная, ровная в энергетическом плане по крайней мере в пределах одного трека. Особенно тащат "Freeze In Silence", "We Will Descend" и "Splice". I do what I want - just because I can, just because I can...
Вот вам промо-фото с "Dream, Tiresias!", если кто забыл, как выглядят эти ребятки.
читать дальше
---
А вообще мне весьма и весьма хреново, вплоть до физического уровня. Долго думал, почему, долго всматривался вглубь себя, пытался понять, откуда эта ярость, смешанная с отвращением к жизни, не является ли это симптомом чего-то очень серьезного и страшного. Ничего не нашел. Судя по всему, это просто сенсорная перегрузка. Просто перегрузка. Мне бы день-два посидеть дома, занимаясь исключительно тем, чем хочется, не видя, не слыша, не ощущая ничего раздражающего.
А пока противно почти все, что поступает по сенсорным каналам. Особенно на вкус, что плохо. Вот у некоторых ощущение вкуса притупляется при стрессе, а у меня хрен там, все чувствую - и все бесит.
Причем, главное, мне нельзя посоветовать того, что я сам обычно всем советую: умеренные физические нагрузки, здоровый сон, правильное регулярное питание. Оно все и так есть.
Ну что ж, посмотрим, понаблюдаем. Что будет дальше.

@темы: агент Мальбург, изучение, музыка, олл инкоррект, повседневность, человеки разумные

URL
Комментарии
2016-08-05 в 12:05 

Ржавый Филин
Shok ebasit hissra. Meraad astaarit, meraad itwasit, aban aqun. Maraas shokra. Anaan esaam Qun.
Ну, с прошедшим днем рожденья! :)

2016-08-05 в 12:29 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Ржавый Филин, благодарствую :)

URL
   

Записки о работе в поле

главная