Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:57 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Чота на работе все наперекосяк. Тот неловкий момент, когда директор уезжает, оставляя тебя за главного - и все начинает идти по п&&де, причем совершенно не по твоей вине. Но впечатление-то будет какое...
А как хотелось бы, чтобы Саша вернулась - а магазин лучше прежнего, и куча денег в кассе, и во внутренней структуре полный порядок. И кондиционер в хьюмидоре не течет, и бракованных сигар не три коробки, и управа не имеет мозг по поводу входной группы, и вывеску не сняли, и вторую вывеску подключили, и Олег не наезжает, и инвентаризация сходится, и тумбу отреставрировали нормально, и дверцы шкафов починили, и цветы не вянут, и 1С не барахлит, и Рома-Жопа забрал манатки и больше никогда не вернется.
А я на все это не могу повлиять.
---
Почитал Проспера Мериме - "Маттео Фальконе" и "Таманго". Из серии "Детская литература". Как же я люблю суровую советскую детскую литературу! История о мужчине, который убил своего маленького сына за то, что тот выдал беглого преступника, и о чернокожем торговце рабами, который сам угодил в рабство, но если бы все было так просто. В общем, даже по этим двум рассказам Мериме мне понравился весьма, надо почитать еще.
Надо пилить список для чтения, а то не могу запомнить все, что хочу прочесть.
---
Несколько дней назад посмотрели второй "Астрал". Тоже понравился очень. Пожалуй, не меньше, чем первый.

@темы: работа, книги, кино

URL
Комментарии
2016-07-23 в 23:24 

Yu_aka_Shu
Для меня второй "Астрал",страшнее первого :facepalm3:

2016-07-24 в 10:38 

Avoinna
Цель жизни - не сделать всех людей счастливыми, а свести уровень несчастья к минимуму; Гек, рожденный в созвездии Дона
Забавно, это практически единственный ужастик, который я вообще когда-либо смотрела. Что вам, народ, так в них нравится? Адреналин? :)

2016-07-24 в 11:02 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Avoinna, ну да! Адреналин и само ощущение страха. Я это люблю.

URL
   

Записки о работе в поле

главная