Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
На границе сна и яви, ночью и утром, я непременно хватаюсь за телефон - это не зависимость от смартфона, это зависимость от постоянного потребления информации. Забавно бывает, когда я читаю какую-то фразу, потом закрываю глаза - и как будто бы продолжаю ее читать, но на самом деле мой мозг придумывает какое-то абсурдное и странное продолжение.
Вообще, благодаря Шу, я стал дольше задерживаться на этой границе. Непременное вечерне-ночное-сонное: "Слушай... Представь себе..." И там уже мухобоеголовка в юбочке, лилия из лисиц, библиотека из нервной ткани и прочие прекрасные вещи.
---
Во сне я говорил по-итальянски - пытался, мучительно вспоминая слова и конструкции; я был отвергнут всеми и тут же принят какой-то очень славной компанией типа Весов из "Стражей барьера". Я был чужаком, чудовищем, едва ли не инопланетянином, но сохранял спокойствие и чувство собственного достоинства, как и вся моя компания. Мы вели себя довольно эксцентрично, ввязывались в какие-то авантюры и всегда готовы были вступиться друг за друга. И сейчас я понимаю. Общество тебя отвергает - ладно. Но потом ты разворачиваешь ситуацию - и выходит, что уже ты отвергаешь общество ради чего-то более теплого. "Из множества выбирая..."
---
Сходили с Эвилгеном на батуты. Что делать два часа на батутах - думал я. В общем... Есть чем заняться.
Это отличное кардио, можно делать простенькие трюки, прыгать с батута прямо в яму с поролоновыми кубиками, ходить по канату и залипать на инструкторов и продвинутых, которые забегают - нет, даже скорее заходят - на стеночку выше своего роста.
Короче, порекомендовал бы любому и сам бы повторил, но денег пока жалко.

@темы: ЗОЖ, повседневность, сны и смерти