Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:09 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
В очередной раз начав жрат как не в себя, я потерял два килограмма от своей привычной массы. Это все, что надо знать о моем обмене веществ, ящитаю.
Почитал интернеты, укрепился в своих подозрениях - организм понял, что дефицита еды нет, и преспокойно все это использует, ничего не запасая. На самом деле я рад, что справился со своими проблемами пищевого поведения, но блин... два кг...
---
Заодно сгреб чеки, которые старательно собирал с конца мая, и посчитал. За два месяца вышло чуть меньше 10к на еду. Это усредненное значение, но довольно точное - иногда я покупал продукты не только себе, иногда продукты мне покупали другие. В общем-то, примерно так я и хотел.
---
С повышенной платой за квартиру меня ждут веселые месяцы. Но я не унываю и даже жду с нетерпением.
---
Сегодня занесу в приемную комиссию МАИ фотки, заодно пройду еще с десяток миссий для резистобаннера - благо, район тот же. Как все-таки было бы удобно учиться на Молодежной... Но не буду же я выбирать специальность по месту расположения учебного корпуса.

@темы: повседневность

URL
Комментарии
2016-07-11 в 20:52 

d.o.R.
10к за два месяца??
Что ты ешь? Я тоже так хочу, научи меня!

2016-07-12 в 13:24 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
d.o.R., у меня есть десятикилограммовый мешок сои. Ею я обеспечиваю примерно половину своей потребности в белке. Раз в неделю еду в Ашан и покупаю: литра четыре молока, творог, мюсли, фасоль, кускус, гречку, овсянку, сыр, фрукты-овощи, макаронные изделия и вот это вот все. Естественно, не каждую неделю так - например, килограмма кускуса нам хватает на две-три недели, потому что мы чередуем его с гречкой. Короче, примерно тысяча в неделю и выходит.

URL
2016-07-13 в 13:32 

Буквально вчера обнаружил, что сберовское приложение анализирует расходы, выводя их на красивую диаграмму. Лично я практически полностью перешел на оплату всего через карту. Кошелек карманы не тянет, да и не было его у меня отродясь, расходы все проследить можно, всегда при себе, есть защита и, что самое главное, фиг ты потратишься на случайную ненужную мороженку по дороге.

2016-07-13 в 14:56 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
FelX, кстати, тема. У Альфа-банка тоже такое есть. Проблема в том, что я как раз не всегда использую карту. Зато проблем со случайными мороженками - нет, я слишком жадный =)

URL
2016-07-14 в 17:10 

d.o.R.
Агент Мальбург, видимо, мне не хватает мешка сои (где его взять?) и Ашана, т.к купить на неделю только фруктов и овощей это уже близко к 1000р:(

2016-07-14 в 17:43 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
d.o.R., мешок сои можно взять тут - я за него ручаюсь, уже больше года готовлю из него кучу всякой шняги с самыми разными приправами, даже котлетки, все ништяк.
Фруктов и овощей у меня выходит сильно меньше, ну и в Ашане цены ниже. Может, дело в этом.

URL
   

Записки о работе в поле

главная