20:13 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Надо и про новости написать.
---
Сразу после Вульфа объявился Джефф. Вот прям в тот же день, только вечером. Джефф был угарно-весел, как всегда; правда, улыбался криво, одной стороной лица, я даже подумал, что у него инсульт был или типа того. А вообще рассказывал ровно такие же восхитительные истории, как и Вульф, и ровно так же божился отдать мне денег, и, конечно, попросил на метро в конце встречи)
Я до сих пор пытаюсь понять, к чему все это. (И жду Лемиса - будет фулл хаус).
---
С Вульфом встретились. Не, даже не потянуло помогать и чувствовать себя героем - настолько человек был неприятен, прям на физическом уровне и выше.
"Я переделал Жука", - рассказывал Вульф. - "Помнишь, кто это? Ну, пыточник, из Редстрима. Короче, он был дознавателем, потом слетел с катушек, убил свою семью... Но об этом только Вульф знает. А еще он каннибал. Да, серьезно. И некрофил".
"Классно", - восхищался я вполне искренне, - "люблю таких персонажей, ништяк прям! Отлично!"
Но если это последний созданный им персонаж, то все плохо.
---
Вчера весь день готовил. Пирог, ладду, соевый гуляш. Под вечер разошелся и наварил гематогена (с кровью прям, ага). Запредельно липкая субстанция, но вкусно, крови я почти не почувствовал.
Все это добро я притащил на празднование дня рождения Дарьи. Нас было двенадцать человек, мы славно расположились в Нескучном саду и весьма упорото провели время. Люди там интересные и забавные. Я аж Самару вспоминал)
---
Пакет Яровой, пакет Яровой. По ряду причин я о нем не волнуюсь. А вот что реально плохо.
Вот что пишет по этому поводу Медуза:
В последний день работы шестого созыва депутаты внесли поправки в закон «Об особо охраняемых природных территориях». Изначально предполагалось, что поправки коснутся только вопроса о размещении отходов в Крыму: парламентарии должны были разрешить Крыму и Севастополю до 2020 года использовать «объекты размещения отходов», созданные еще в то время, когда полуостров был украинским. Однако ко второму чтению в документе появился пункт, разрешающий создавать «биосферные полигоны» на территории любых государственных природных заповедников по решению правительства. Сейчас «биосферные полигоны», предназначенные для занятий туризмом и спортом, можно строить исключительно за пределами заповедников и национальных парков. Депутаты эту норму изменили, по сути разрешив строить гостиницы и спорткомплексы на территории заповедников.
---
В ту же степь: мне ответил координатор проекта AFKIT, говорит, я могу поучаствовать в качестве переводчика. Курю тестовое задание. Давненько я не брал в руки шашку!
---
Что-то еще надо было написать, но раз забыл - напишу потом.
---
Гинтама к середине второго сезона снова стала абсурдной и ржачной. Отлично!

@темы: человеки разумные, цитаты, повседневность, аниме

URL
   

Записки о работе в поле

главная