Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Наконец-то!

FreeZeR1
22:10
Всем привет, это FreeZeR0. В общем... еще месяц пробыл в коме, очнулся сегодня утром.
Никто уже не собирается меня отключать, родители в Лейдене (завтра приедут), сестра с мужем на Арубе - кажется, все привыкли. Я тоже потихоньку начинаю привыкать.
Спасибо всем за добрые пожелания! Я чувствую себя вполне прилично (хотя никто из врачей и не понимает, что со мной происходит). Но речь здесь не об этом, а о том, что иногда случается с людьми во сне.
HAGGEL, я абсолютно точно не был знаком с Уильямом до этого. Нам было просто негде пересечься - он военный, я физик, мы из разных стран, имеем совершенно разные интересы, и единственное, что нас объединяет, это Лабиринт. Конечно, все еще есть вероятность, что это все моя сложная галлюцинация, но есть такая же вероятность, что и я, и этот форум, и Лабиринт - сложная галлюцинация Уильяма :))
В общем, рассказываю дальше.
Как вы помните, я собирался дождаться Иго, чтобы уйти в Лабиринт физически и оттуда попасть в Пальмиру. Не дождался - заснул раньше. Как оказалось, я... скажем так, что-то напутал, когда выбирал для него лестницу. Его из нашего мира вытащил Боцман, причем в весьма плачевном состоянии. (Боцман - это тот рыжий здоровяк, которого мы встретили в самом начале).
Вернулась Мира. Ее убили там, в Пальмире. Я был так растерян, что даже не смог ее утешить (впрочем, с этим отлично справилась Мора). Получается, что теперь из нас троих только я еще могу возвращаться сюда.
читать дальше

@темы: творчество