15:09 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Итак, вторая неделя интервального бега. Теперь интервалы такие: 1,5-2. Это нравится мне гораздо больше, чем 1-1,5. Бегать стало намного, НАМНОГО легче, хотя все еще неравномерно - то буквально лечу, гладко, тихо, легко отталкиваясь от земли, то еле плетусь трусцой. В целом сейчас чаще подводят ноги, чем дыхалка. Это очень хорошо.
Вместе с техникой бега меняется темп дыхания - долгий, разделенный на три шага вдох и такой же выдох. Тоже отлично.
Сегодня бегал по пересеченной местности. Забежал в какое-то полуболото, попытался вырулить, вырулил к ручью, перескочил через ручей - там ямы, хворост и бревна какие-то, в процессе прыганья по ямам почти по щиколотки увяз в черной грязи :D Очень весело, реально поднимает настроение. И в кои-то веки постирал кроссовки.
---
Взял восьмой лвл в Ингрессе, йееее. Почистил и перелинковал Холмы и окрестности дома. Приятно. На аномалию пока не регался.
---
Написал Ершу письмо, сложил, спрятал в "Цветы Зла") Наверное, буду делать это периодически. Идеально было бы все-таки отправить, но пока хз куда. Да и не уверен, что он будет отвечать.
Вообще я не то чтобы фанат бумажных писем, но имхо обстоятельства более чем располагают.
---
Прочитал почти половину рассказов для ССК-17. Что я вам скажу...
изображение
Впрочем, помимо эпичнейших, с хохотом зачитываемых вслух фейлов, были и не менее эпичнейшие вины. Свой читательский вкус считаю идеально среднестатистическим, так что, скорее всего, мои фавориты наберут максимум голосов и выйдут в сборнике. И тогда вы тоже сможете их прочитать. И если мне даже после километров крипипасты и часов хорроров было страшно, то вам тоже наверняка будет. Разве это не прекрасно?

@темы: юмор, товарищи, книги, игры, ЗОЖ

URL
   

Записки о работе в поле

главная