17:22 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Хватит бездумно ингрессировать, решил сегодня я. Тепло на улице, пора бегать, че сидишь? Сказано - сделано; с тех пор, как я плотно играю в Ингресс, мне стало гораздо легче выходить из дома.
Пробежал, наверное, пару километров (а скорее полтора). Вроде все было норм, хотя рубеж "второго дыхания" я преодолевать не стал. Зато когда перешел на шаг - начались спецэффекты. И это не прежнее привычное чотаустал. Офигительная боль в ушах, в висках, в затылке, а также нехватка кислорода и невозможность вобрать его сколько надо - вот чем меня порадовала моя бренная оболочка.
Вот тебе твое "погодь, я с тобой выйду покурить", мстительно думал я. Каждое "влом проветривать, и так норм". И, конечно, ежедневное коронное "да хрен с ней с зарядкой, спина не болит и ладно". Не хватало стимула снова начать зожничать - вот он стимул, полудохлый после полутора километров трусцой слабак. Ужс! Завтра чтоб как штык в кроссовках и в холмах!
А все-таки плохо это. Гораздо проще начинать заниматься, когда получаешь с этого хоть какой-то кайф, а не только боль и расстройство.
---
Укроп вымахал так, что уже пора пересаживать. Удивительная скорость. А петрушка не особо рвется на поверхность. Эстрагон и мелисса в порядке.
Алсо из второй порции пророщенной пшеницы замутил реджвелак - это когда проростки перемалываются, заливаются водой и отстаиваются в темном месте несколько дней. Полезно и, надеюсь, вкусно. Третью порцию сожрал так :3 Проращиваю четвертую.

@темы: материальность, агент Мальбург, ЗОЖ

URL
Комментарии
2016-04-17 в 10:00 

Avoinna
Цель жизни - не сделать всех людей счастливыми, а свести уровень несчастья к минимуму; Гек, рожденный в созвездии Дона
Агент Мальбург, я, конечно, не ахти какой огородник, но зачем тебе пересаживать укроп? Однолетник же, вянуть будет при пересадке, да и смысла это не имеет особого.

2016-04-17 в 13:05 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Avoinna, это потому что я в порядке эксперимента высадил его не только в грунт, но и в такой, знаешь, мини-парник на торфяные таблетки. В них питательных веществ не хватит на полноценный рост. Так что укроп прямо в них отправился в горшок.

URL
   

Записки о работе в поле

главная