11:57 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Вести с полей, точнее с парников: эстрагону не хватало воды, с водой он взбодрился. Сегодня пересадил его в горшок. Надеюсь, примется.
Высадил укроп и петрушку следующим образом: укроп в парнике на торфе, укроп и петрушка в парнике в грунте, петрушка в грунте без парника. Всходы должны быть примерно через 15 дней, в парнике мб раньше. Посмотрим, как им лучше.
Пересадил маргаритки. Остальные декоративные культуры приказали долго жить, даже агератум (видимо, тоже не хватило воды).
С мелиссой все настолько норм, что я даже думаю ее кому-нибудь задарить. Например, "Кочерге".
Базилик ждет. Нет места на подоконнике)
---
С няшей Шу учим французский. После итальянского он кажется мне сложнее и суровее, чем раньше) Однако mi piace, то есть j'aime.
---
Два дня протусил на Арбате и снова приуныл. Все-таки там совсем отстойно. Не допущу такого на Никитском.
Зато Ингресс - Денис заделился капсулой MUFG, алсо меня пригласили в чатик ЦАО. Не то чтобы там очень приятная обстановочка, прямо скажем, но координатор молодец.
В июне в Москве аномалия. Хочу участвовать.
---
Что еще... Читаю 336 (плюс 2 добавочных) рассказа для ССК-17. Этот неловкий момент, когда ты ждешь тонны отборного хоррора, но уже над вторым по алфавиту творением хрюкаешь от смеха, настолько нелепые там речевые обороты, грамматические ошибки и общая концепция. В общем, пока что отобрал четыре из десяти. Это довольно много - думаю, в конце вычитки, если успею, переберу еще раз.
Кажется, нашел рассказ Максима Кабира) Если не его - то у меня появится еще один любимый автор.
---
Пытаюсь успеть подготовиться к "Четырем сезонам". Получается ли у меня? Ну тут ведь как. Но лучше что-то, чем ничего. Кажется, там будет кольчужница-тян с сотнями унылого бизантина стоимостью в почень - возможно, мои легкие приятные штучки по сравнению с этим будут вполне по нраву посетителям. А может, и нет. Не узнаю, пока не попробую.

@темы: языки, сад, работа, материальность, мастерство, книги, игры

URL
   

Записки о работе в поле

главная