Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:32 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
К другим новостям.
Совершенно внезапно иду на "Четыре сезона" в числе мастеров, чья выручка пойдет на помощь товарищам Хамедовым. Они хоть и бугеры, но, право, это не так плохо, как я обычно рассказываю людям. Очень интересно будет глянуть, чо там, ну и подготовить свой кусочек стола самостоятельно - тоже.
Что касается кольчужки - рынок материалов меня как-то тревожит. Сталь по 250 за сто грамм, посеребренка по 900 за шесть метров, многострадальные неуловимые 3,5х1. Правда, что ли, начинать самому резать. Сейчас я взялся за свою медь, за все камушки, приобретенные в последнее время, и плету новое и приятное, чего еще не пробовал. Еще у меня есть рудракша - с медью, думаю, будет зашибись.
---
Посмотрели вчера "Фарго" - тот, который старый и фильм. Жанр как не понимал, так и не понял, но вообще понравилось и оправдало ожидания. Много достаточно тонкой иронии, замечательный темп повествования, славные подробности, добавляющие реализма. Это как какой-нибудь хороший современный арт. Вот он красивый и хороший, смысла в нем кот наплакал, но реально хороший и красивый. И пусть будет, чего уж там. В данном случае я откладываю свой транспарант с надписью "ИСКУССТВО ДОЛЖНО УЧИТЬ" :)

@темы: мастерство, кино

URL
Комментарии
2016-04-01 в 13:44 

Фердинанд Касачужица
"Различивший хоть слово - спасён"
4 сезона - самое говнящее говно из всех ярмарок, бро, лучше что-то более годное выбрать.

2016-04-01 в 14:27 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Фердинанд Касачужица, ето не я выбирал, там целая компания от бугеров идет, меня позвали с собой) За стол платить не надо, почти вся выручка пойдет на лечение Коле, так что мероприятие, считай, вообще не коммерческое.

URL
2016-04-01 в 20:51 

Фердинанд Касачужица
"Различивший хоть слово - спасён"
Агент Мальбург, а, ну тогда ок, просто если что - конторка тухлая. Если захочешь чего-то подобного - черкни мне, насоветую годного )

   

Записки о работе в поле

главная