Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
12:00 Гейсберт де Фриз
Привет! У нас сегодня конференция, потом банкет и, наверное, бар. Не хочешь составить мне компанию? Будет весело.

13:10 Лисбет Бремер
извини, занята
спасибо что предложил
======
Гейсберт де Фриз
15 марта в 23:50
Наша маленькая конференция более чем удалась. Агнета, Эрик, Олаф, Ларри, Лотта, Маргери и все остальные - спасибо! Фотографии скоро будут.
======
FreeZeR0
00:12
Всем привет, давненько я не заходил.
AnnieSchmidt, нет, это однозначно ОС. В ОС есть одна характерная черта - возможность читать и понимать текст. Когда мозг начинает интерпретировать разные загогулины как буквы, складывающиеся в слова, складывающиеся во фразы, наполненные смыслом - значит, ты осознаешь. А мы наткнулись на целую библиотеку :)) Да и плюс я прекрасно понимал, что сплю, действовал и разговаривал как обычно, а не по сценарию сна.
HAGGEL, может, и опубликую все эти истории :)) Еще парочка снов - и готова повесть, ага.
Tors, не совсем понял, что ты имеешь в виду. Память сохраняется, все, что относится к телу, тоже. С материей неясно - собственно, тот воск и был причиной создания темы.
Новых снов про это место пока не видел. Зато буквально вчера видел, как пожилой мужчина исчез посреди улицы. Он был сопровождающим одной из моих зарубежных коллег на конференции. Сразу говорю, с нервами все в порядке, психика здоровее некуда, галлюциногенов в последнее время не принимал.
У этой коллеги, кстати, была "О вращении небесных сфер" (кто читал предыдущие посты, тот в курсе). Книга не ее, просили кому-то передать. Но совпадение занятное.
======
читать дальше

@темы: творчество