Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Прекрасно - впервые за год надеть легкую куртку) Снега еще лежат, а уже тепло.
На волне всеобщего весеннего настроения высадил семена, которые мне дарили осенью, потом вошел во вкус, сходил до хозяйственного, купил еще торфяных таблеток и дренажа и высадил еще семена. Теперь весь подоконник в горшочках и контейнерах. Вообще-то я никогда не сажал ничего семенами, кроме лимона. Так что не знаю, что получится или получится ли. Но почему бы и нет?
Разгреб много где много чего. Все-таки в квартире мало места. Что-то можно было бы убрать на балкон, но т.к. балкон открытый, большая часть предметов отпадает.
---
Медаль Sojourner в Ингрессе - это лучшее, что можно было придумать в игре с дополненной реальностью. Штука, которая заставляет тебя одеться, обуться и выйти на улицу, хотя ты всю свою сознательную жизнь терпеть не можешь выходить из дома лишний раз, и не понимаешь, зачем вообще гулять в одиночестве, тем более - без цели. Вчера я два часа бродил по холмам, отыскивая, взламывая, захватывая порталы, а попутно разминал ноги, улучшал состояние спины, дышал свежим воздухом и был наедине с собой.
Все, кто говорит, что в Ингрессе смысла нет, настолько очевидно правы, что смысла нет даже обсуждать это. На самом деле, две фракции, отличающиеся только цветом, и "а как здесь ходить?" - пешие прогулки к черту на кулички. Но вот эти два фактора - необходимость выходить из дома и ощущение "это мы, а это - они", которого у меня явный недостаток в жизни - их вполне достаточно)
---
Осваиваю Друпал - не без запинок, конечно, но вполне нормально. Сейчас пишу категории, дальше буду настраивать заказ.
Как выяснилось, для того, чтобы прикрутить многие фичи, надо перенести сайт на реальный сервер, так что придется делать это после переезда, и очень быстро.
Я нашел дизайнера, и это очень хорошо :3

@темы: игры, материальность, повседневность, сад, техника