Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:56 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Тащемто вот и пришло мое время воскурить Апач, Друпал и иже с ними. В первый раз собирался это сделать, когда мы с братаном и другими товарищами хотели организовать команду переводчиков манги, но там в итоге просто взяли шаблон, ЕМНИП. Но нельзя же вечно на шаблонах, иначе как я буду развиваться?
Короче, я действительно начинаю понимать структуру и суть всего этого. Мне потребовалось довольно много времени, чтобы установить и настроить локальный сервер. Надеюсь, теперь дело пойдет повеселее.
---
Ходили с сестрой, Славой и няшей Аней в кино на "Куклу". На удивление вполне приличный фильм ужасов. Как и обещал Даркер, поведение героев объяснимо, атмосфера выдержана, а по итогам не все ясно, что мне скорее нравится, чем нет.
---
Енотенька Шу совратила меня на показать ей основы линди-хопа. Показываю, вспоминаю, срочно хочу на вечерину.
Как оказалось, умею я мало чего. Но с Шу будет удобно и легко учиться новому, она мотивирует) И ОФИГИТЕЛЬНО воспринимает танец.
---
В кои-то веки заказал матрас. (Тут надо сказать, что я его выбирал примерно так же, как поставщика питьевой воды - пару дней во всех отдаленных уголках интернета, и теперь знаю о матрасах и о воде больше, чем когда-либо стремился узнать). Короче, высота 8 см, наполнитель - кокосовая койра. Допускаю, что не всегда буду стремиться в уютную постельку после тяжелого дня, потому что эта фиговина действительно довольно жесткая, но мне это нравится. До этого у меня был: ППУ, с независимыми пружинами, хлопок, поролон на раскладушке, снова ППУ, снова поролон и ППУ опять.
Сейчас положил его на диван, весьма ништяково. В планах купить годную циновку, расстелить ее на ПОЛОЖЕННЫЙ ЛАМИНАТ, сцуко, и спать прям на полу, как привык.
Ах да. Моей тайной мечтой было сворачивать матрасик компактно и убирать на день подальше, чтобы минимализм и пространство. С кокосом это не прокатит, так что надо будет что-то придумать, куда его убирать. Либо допилить его до складного, который делится на 3 части. Но это надо обдумать.

@темы: кино, линди и свинг, материальность, повседневность, техника

URL
Комментарии
2016-03-03 в 12:03 

Fearen
Бродяга Дхармы.
Агент Мальбург, а не рассматривал вариант с поднятием его вертикально? Специальные механизмы есть под такое дело, места занимает меньше значительно, правда не очень эстетично смотрится.

2016-03-03 в 12:19 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Fearen, рассматривал. Тот же подиум будет проще сделать. Алсо если его поднимать, то каждый раз перестилать придется, а я ленив.

URL
2016-03-03 в 12:21 

Fearen
Бродяга Дхармы.
Агент Мальбург, натяжная простынь тебя спасет.

2016-03-03 в 12:23 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Fearen, а что, вариант.

URL
   

Записки о работе в поле

главная