Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:33 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Как-то складывается, что у меня сейчас есть время выдохнуть. Я даже ходить стал медленнее. И чувствую себя довольно-таки счастливым.
Вчера говорили о будущем, и я снова озвучил план когда-нибудь однажды взять и уехать в глушь, завести там поле, ружье, натуральное хозяйство и дом, который всегда будет открыт для моих друзей. Единственное, что мешает мне сделать это прямо сейчас - это ощущение, что я еще не все сделал тут, не выложился на полную. Но когда-нибудь, когда-нибудь однажды.
---
А в процессе реализации себя тут съездил в Митино и купил двадцать метров меди, немного латуни и всякую шнягу для патины. Ну и позалипал пару часов на все эти грандиозные кучи хлама. Аж захотелось вспомнить все свои планы, касающиеся паяльника.
---
Кто-то должен забрать меня на нормальную работу. А то жопа.

@темы: работа, мастерство, агент Мальбург

URL
Комментарии
2016-02-21 в 20:19 

Fearen
Бродяга Дхармы.
Мальбург! В мае будут раздавать гектары земли в сибири, го строить натуральное хозяйство? Я просто уже много раз думал что может бросить всё нахрен, построить дом своими руками, чтобы мастерская была и хозяйство всё устроить. Сейчас же столько гайдов в интернете, что можно и дом своими руками построить и что угодно вообще сделать. Эх... Мечтатель я конечно, но вдруг?

2016-02-21 в 20:23 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Fearen, твайумать, как хочется-то... Но я только собрался поступать. У тебя вышка уже есть, а у меня-то нет. Я хочу испытать свой мозг.

URL
2016-02-21 в 20:32 

Fearen
Бродяга Дхармы.
Агент Мальбург, я ещё думал такой же вариант только в Абхазии, уж очень мне там и климат понравился и пейзажи. Да и там связи есть с президентом, можно это использовать. Так что ты эту мысль не бросай, у меня и жена за такой план в принципе, так что можно держать на крайний случай, когда захочется погрузиться в себя и при этом поработать руками.

2016-02-21 в 20:34 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Fearen, не брошу, это у меня в крови. Не теряем контакт!

URL
2016-02-21 в 20:48 

Fearen
Бродяга Дхармы.
Агент Мальбург, знаешь, я никого-никого в своей жизни не забыл. Да, люди приходят и уходят, с этим ничего не поделаешь, но я их не забываю и на самом деле плюс-минус со всеми могу восстановить контакт, так что и тебя не потеряю. К тому же ты довольно интересно пишешь то что можно пообсуждать, так что я тебя всегда читаю.

   

Записки о работе в поле

главная