Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Вот и прошел второй в моей жизни ArtFlection, даже круче новогоднего. Начал узнавать людей, и они меня начали узнавать. Вообще чувствовал себя довольно свободно и приятно. Хочется научиться в дизайн и плести годноту. Давай, Мальбург, ты сможешь. Думай.
Из чужого-прекрасного унес домой клевый блокнот с шестеренками, очередной браслет из паракорда, кованый наконечник стрелы, кусок микросхемы с резисторами на булавке и странную подвеску из кожи с росписью. Все-таки нравятся мне аутентичные вещи. По ощущениям - надо больше кожи. И больше тяжести.
---
Помимо этого, пора возвращаться к математике, чем и займусь сегодня после уборки этого... эээ... жилища.
---
Поймал себя на том, что как-то резко начал оценивать людей по внешности и вообще привязываться к физике. Возможно, вместо того, чтобы привычно вытягивать себя на более тонкий план, стоит задуматься, зачем это мне надо? Вдруг мне что-то надо, не хватает чего. Думаю.
---
Совершенно теряю интерес к основной работе. Уже даже возмущения этим бардаком не осталось. Просто пофигу. Все-таки постараюсь остаться до открытия, ибо Саше чисто по-человечески хочется помочь, но блин.
---
Отсмотрено:
"Btooom!" - аниме-сериал, 11 серий. Тематика вообще не моя (выживание, этти, киберспорт), но тоже очень атмосферная вещица, как и "Эхо террора".И рисовка приятная. И экшон доставляет. В общем, не пожалел, что сел смотреть, и рекомендовать, пожалуй, могу.
"Спуск", 2006 г. Ужасы. Как говорили - реально страшный фильм, хороший представитель жанра. Личные впечатления - несбалансированный сюжет. Два персонажа слиты совершенно бестолково. Этический конфликт разрешается очень внезапно и заканчивается полной безнадегой (что поучительно). Реально страшно было, пока не было детализации (как водится). Остальное... ну, угнетающе, что ли. В целом фильм неплохой, но вряд ли буду пересматривать.

@темы: агент Мальбург, аниме, кино, мастерство, повседневность, работа