Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Запись n+9, или Живые покойники, трудовые перспективы, новые корабли, новые лица и новые связи.
Разброд, шатание и демократия.

Блин, у нас два человека в сейфе!(!!)
Запросили у Эри сводку — питательных веществ в капсуле Йоси на трое суток. Стало быть, по тридцать шесть часов каждому. Паниковать рано, но ждем принцев с нетерпением.
Разброд, шатание и демократия — вот что мы устроили на корабле, ожидая вестей с планеты. Кончилось, конечно, плачевно. На наш с Арти зарождающийся алкоголизм Рене смотрела со сдержанным неудовлетворением, а когда мы начали шутить про травку, выхватила парализатор и выстрелила в Арти. Ну и сама легла, система безопасности не дремлет. Я их обоих в медотсек, конечно. Рене поднял, Арти не рискнул. Организм мог не выдержать, как сказала Эри, а Арти в коме — это гораздо хуже, чем принц в коме. Смех и грех, что я здесь делаю вообще?

Попросил Рене спросить у деда, видел ли он тех мужиков в хламидах. Она с ним долго болтала, уж не знаю, о чем. В итоге сказала, что да, видел, и мы тоже, возможно. И что у нее с дедом будет встреча в «Черной Луне», чтобы это обсудить. Скорее бы Лан Мей вернулся.

Мицар.
У планеты висит настоящий консулатский «мицар». Размером почти с планету. Ну ладно, чуть меньше, где-то с луну. Твою мать, теперь и помирать можно.
Это, кстати, не исключено, потому как планета отрубила связь. Видимо, намекают, что либо с «мицара» кто-нибудь спустится, либо у них тут сейчас будет следующий этап военного столкновения. Мы подготовились к прыжку обратно на Эпсилон и с нетерпением ждем развития событий.
читать дальше

@темы: творчество