19:31 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Работаю весело. 11 прилетел (Победа жжот), сразу на работу и шесть дней подряд. Работал в основном грузчиком. Благо освобождался довольно рано. Собираем магазин и валим)
...
Для меня ничего не изменилось после НГ, а вот для многих таки да. Хожу, удивляюсь, стараюсь держать баланс.
...
Очень сильно разочаровывают некоторые девушки в последнее время. Прямо эпидемия какая-то.
Вообще, кто считает, что девушки могут быть слабыми - какие-то стремные люди. Подозреваю, что им надо иметь вариант самоутвердиться рядом с такой слабой. Нихрена это не здорово.
А вот почему меня так напрягает чужая - чья бы то ни было - слабость... Хороший вопрос. Кажется, я его уже рассматривал, но забыл результаты.
...
Нужен ноут. Прям уже совсем нужен. Пытаюсь выбить себе рабочий...

@темы: человеки разумные, работа, агент Мальбург

URL
Комментарии
2016-01-18 в 09:30 

Fearen
Бродяга Дхармы.
Вообще, кто считает, что девушки могут быть слабыми - какие-то стремные люди. Подозреваю, что им надо иметь вариант самоутвердиться рядом с такой слабой. Нихрена это не здорово

Самое неприятное это итог такого подхода. Индустрия и мода ориентированная на создание искусственного образа слабой девушки. Все эти шпильки-каблуки и прочее на мой взгляд именно на это ориентированы, девушка получается либо реально беспомощной, либо таковой кажется. Лично мне это не нравится.

2016-01-18 в 11:36 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Fearen, не, когда девушка осознает, что это просто социальная игра, это вполне себе мило. Но в серьезных делах - вообще ни разу.

URL
2016-01-18 в 15:50 

Fearen
Бродяга Дхармы.
Агент Мальбург, во-первых я не уверен что многие это осознают, а во-вторых - зачем нужна такая маска? В чем смысл притворяться не тем кто ты есть?

2016-01-18 в 18:23 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Fearen, многие вообще мало что осознают) Мы же рассматриваем идеальный вариант.
А смысл социальных игр в том, что это фан.

URL
     

Записки о работе в поле

главная