16:22 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Во-первых, я вчера не был сычом и даже ходил на вечеринку, где мне было довольно весело. А когда я устал - мне никто не мешал отдыхать, так что остаться до конца в кои-то веки удалось, и вообще все было няшно. Приятно было опять надеть мундир, хоть он и неудобный.
Во-вторых, в субботу мы с Альфой решили, что мы взрослые самостоятельные мужчины, и нафигачили соевых котлет. Даже Альфа сказал, что не отличил бы их от мясных. Тащемта надо бы запилить пару пакетов и в морозилку. А еще вареники. В общем, что-то у меня получается на пути к здоровому регулярному питанию.

В-третьих, я смотрю параллельно "Паразит" и "Терраформирование", благо немало схожего. Оба нравятся, хотя "Терраформирование", пожалуй, все-таки больше. Потому что в "Паразите" чота как-то все тупят и страдают, а в "Терраформировании" тупит и страдает только Адольф, и то уже помер, потому что электричество против камня - так себе оружие.
Ну и да, Шокичи тащит! Тащит Комачи! Огромный японский шершень! \o/

изображение


В-четвертых, вполне немало взял на сплести. Разберусь со старыми долгами, да и подработаю чутка, сами знаете где. Вообще работы ожидается чуть более чем дофига. Цель №1 - есть! То есть, питаться.
В-пятых, трахаюс с началами анализа в лице пределов. Пределы ок. До Нового года хочу закончить повторять школьный курс.
Голландский как всегда - смешной и причудливый. Наверное, скоро уже смогу строить фразы :3

Обсуждаем с Ершом бельгийский P90.

- Все равно нравится. Хотя все еще не помню, где я его откопал.
- Ну он же такой фуфловый.
- :( Ну пааап.
- Чё пап? Вон все нормальные ребята с калашами и эмками бегают! У меня одного сына-гомосина P90 хочет! Воспитал, блять. Месяц без патронов!

@темы: агент Мальбург, олл коррект, изучение, человеки разумные, товарищи, аниме, работа, повседневность, оружие, картинки

URL
   

Записки о работе в поле

главная