14:33 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Запись n+7, или Настоящий детектив, задание на лето, старый добрый капитан, государственный переворот и некромант-садовод.
Меньше тлена, больше дела!

Иногда мне приходит в голову, что, оказываясь в Академии с мозгами взрослых криминальных элементов, мы нехило подставляем себя молодых своим странным поведением и весьма отчаянными (и топорными) поползновениями в сторону запрещенной информации. Но, честное слово, судя по тому, где мы обычно просыпаемся, когда оказываемся в Академии - мы там тоже не самые дисциплинированные и порядочные лапочки.
Вот как можно было всем четвертым курсом надраться на крыше корпуса, не позаботившись о том, чтобы утром можно было нормально спуститься вниз? Мы с Рене находим записку: "Доброе утро. Грешнов" в двери у самого замка, запертого изнутри. Еще раз окидываем взглядом натюрморт с телами и бутылками. Из знакомых есть Лан Мей, а вот принца нет. Ха! Задрот. Звоним ему - вне зоны доступа. Ну, может, и не задрот.
Спускаться надо своими силами, иначе куратор потеряет к нам всякое уважение. Мелюзга толпится под зданием, тыкает пальцами и снимает нас на коммы. Незнакомый чувак, который проснулся вместе с Лан Меем, позирует. Одобряю.
читать дальше

@темы: творчество

URL
   

Записки о работе в поле

главная