Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:54 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Короче говоря, вчера в период кратковременного помешательства я после работы в антикафе поехал на развеселую работу на незнакомый завод. На всю ночь. В берцах. Вот берцы - это зря, а так все было очень славно. К рассвету мы познакомились с еще одним дайривцем (привет), напарница угощала меня сигаретами и бананами, организм смирился, что спать я не лягу, и со вздохом открыл энергокредит, а термоусадочная печь как будто горячо дышала под моими руками, и мне это нравилось.
В общем, новый человек найден, мозг вернулся, больше не поеду. В самом деле, сутки на ногах. Не верх моих мечтаний.
...
Депривации сна давненько не случалось, так что мыслепоток получил новый стимул. И вот что я из него вынес сегодня.
Я снова почувствовал нежелание себя защищать. Только не такое, как в феврале - отчаянное, самоубийственное, бессильное, когда просто опускаются руки. Теперь оно по большей спокойное, равнодушное и слегка раздраженное. Как будто у меня теперь есть оружие, о котором я сам не знаю. И эта мысль очень радует и восхищает меня.
А потом я понял, что мне не жалко себя.
Конечно, я все еще жалею себя в мелочах. (И, скорее всего, продолжу в том же духе!) Что я такой молодой и красивый, а болею и даже умираю с температурой 37, что не успеваю поесть нормально, да и поспать тоже, что девушки у меня нет...
Факт в том, что по-настоящему мне себя больше не жалко. Я чувствую себя немного отцом, чей сын боится учиться плавать. И немного Мохнатым, конечно.
И немного, совсем немного дрожат границы "нельзя". Что вообще самую малость тревожит.

@темы: человеки разумные, работа, повседневность, мыслепоток, агент Мальбург

URL
Комментарии
2015-11-01 в 11:00 

Fearen
Бродяга Дхармы.
Агент Мальбург, а от кого ты себя всё время защищаешь? Может я чего-то в этой жизни не понимаю, но по-моему защищаться приходиться весьма редко.

2015-11-01 в 12:05 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Fearen, редко приходится, если ты сам по себе не слишком уязвим. Я никогда не мог этим похвастаться)

URL
2015-11-03 в 00:38 

Fearen
Бродяга Дхармы.
Агент Мальбург, я конечно не могу быть уверенным, но по тому что я читаю тут и по тому что я видел (хоть и недолго, извини что я чет никак не выберусь, пытаюсь наладить карьеру) ты мне не показался легко ранимым человеком.

2015-11-03 в 00:48 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Fearen, эт приятно, эт радовает нас :3
Надо как-то выцепить тебя, интересно про карьеру.

URL
2015-11-03 в 07:45 

Fearen
Бродяга Дхармы.
Агент Мальбург, про карьеру пока не буду, не хочу спугнуть. У меня уже много раз получалось что были планы грандиозные, я уже приготовился, пообсуждал и... оно отменялось. Со стороны это выглядит не очень хорошо, как мне кажется, вроде бы я брехло. Стараюсь так не делать. Как будет что-то ясно тогда и можно говорить. Просто есть задумки у меня с моим наставником, а уж как выйдет пока никто ничего не может сказать.

   

Записки о работе в поле

главная