Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Ростов ничего так. Стоит. Мне действительно полегчало, как только я сошел с поезда.
На нашей улице почему-то все ударились в мелкий бизнес. Там ремонт мебели, тут шашлыки продают. Выглядит немного наивно, но не жалко.
Наташа (мачеха) таки приложила свою женскую руку - вместо запущенной лужайки во дворе теперь палисадник с небольшим деревцем и какими-то посадками - томаты, кажется.
Тут было тепло (20+), пока не приехал я (3+). Арбузы по десять рублей, вообще еда дешевая. Пиво в Добром Эле не подорожало ни на рубль (99 руб./0,4) и все такое же вкусное.
Позавчера на улице столкнулся с Джеффом. Разговорились, погуляли, выпили. Теперь гораздо яснее видно, что же с ним не так, но вместе с этим и все равно, поэтому - нормально.
Виделись с Серым и Аленой. С Серым, наверное, встречаться больше не буду - только время тратить. Хотя он неплохой человек. Ну а Алена умница-красавица, как всегда. Интерфакс, командировки, плотный и густой запах духов, манеры современной женщины. Умница просто.
Школа, в которой я учился с 5 по 9, закрыта - ее превращают в детсад. А церковь в парке, которую я помню одноэтажным белым строением, выросла ввысь, стройная, с синими куполами.
Тут хорошо, но сложно. Это город из прошлого, и я не могу приноровиться к его шагу, синхронизироваться с ним. Это, собственно, единственное, что мне тяжело при переездах.

@темы: человеки разумные, повседневность