01:28 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Все как-то прекрасно понятно. Вплоть до того, что видишь несколько своих шагов вперед. Как шахматы, только круче. Из важного для себя две штуки:
1) Когда ты нужен кому-то особенному, нет ощущения, что ты идешь на жертвы, а значит, не будет ощущения потом, что он перед тобой в долгу. Ты просто берешь и делаешь как себе, комфорт-дискомфорт тут рояли не играет.
2) Надо обеспечивать потребности. Поэтому мне не нужно зависать в спортзале, если я не нуждаюсь в расширенных физических возможностях для работы или боя. И не нужно есть сколько написано, если обмен веществ работает и налажен. Когда будут больше нагрузки - будет больше еды.
Пока потребности сосредоточены на выносливости, этим и следует заняться.

@темы: ЗОЖ, мыслепоток

URL
Комментарии
2015-08-20 в 20:26 

Fearen
Бродяга Дхармы.
Агент Мальбург, а почему бы не делать что-то без расчета на ответную выгоду? Ну или по крайней мере учитывать, что ты тем или иным способом что-то от человека получаешь. Правда возникает вопрос в конвертации стоимости тех или иных услуг, но я для себя на него забил.

2015-08-20 в 20:57 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Fearen, обычно я все равно подсознательно держу в уме весы моих и его добрых и злых дел. Даже не так - я не считаю, не взвешиваю, просто постоянно чувствую этот баланс. А тут не чувствую, как будто на чаши этих весов положили по звезде и они сломались нафиг) Это круто, как любовь, только дружба.

URL
   

Записки о работе в поле

главная