Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Железки, работа (много), языки. Все идет по плану.
...
И нифига осенью не пахнет. Холодное лето - да. Ветер, дожди эти, все такое, даже желтые листья кое-где, но не осень.
...
Много внимания уделяю сну, даже начал запоминать кое-что, но нужное состояние как-то ускользает, скользкое оно) Ничего, я терпеливый. (На самом деле нет.)
...
Вчера начал читать Амоса Тутуолу, вчера и закончил - совершенная фантасмагория, сложно воспринимать. Но книги классные, самое оно для подростков не от мира сего и хаотиков по жизни. Под катом образец, с которого я весьма проиграл.

Но когда я увидел этого Зловредного Зверя, я понял, что девушка ни в чем не виновата: если б я был девушкой, я бы тоже за ним пошел – такой он был совершенный и собранный джентльмен; даже я ему позавидовал за его красоту, а выйди он в какое-нибудь поле сражения, враги не решились бы его убить; и если его увидишь в городе с бомбардировщика и город приказано разбомбить в развалины, то не станешь бомбить, потому что не захочешь, да и сами бомбы не пожелают взрываться, пока этот джентльмен не уйдет из города, – вот какой он был весь красивый и собранный. И едва я его заметил, как пошел за ним следом, – я целый день за ним ходил и все не мог находиться. Ну вот, а потом я отошел в сторонку и несколько минут попричитал и поплакал, почему я не такой же красивый, как он; но тут я вспомнил, что он просто Череп, и обрадовался, что я не такой, как он, и перестал завидовать; но все равно он мне нравился.
...
Сестра познакомила меня с очередной Аней-со-русыми-волосами - мой небольшой фетиш. Классная, вообще говоря. Сходим в кино.
...
Странное ощущение. Как будто не могу набрать обороты, разогнаться до нужной скорости. До нужной частоты? Черт знает, с чем это связано, но мне это не нравится. Не в плане - плохое предчувствие, просто неприятно и уныло.
Ну да ничего, мне однозначно станет веселее, когда у меня будет больше денег и все, что я хочу :)

@темы: цитаты, человеки разумные, сны и смерти, повседневность, метафизика, книги, агент Мальбург