14:39 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
1) Крутейший день рождения. Явка - 90%; прекрасный, нежный и крепкий, как объятия амазонки, Edraudour Bourbon Cask 2003 года, кальян, мятный сироп, офигительные пироги Шу, и, конечно, гора нужных, полезных, хороших подарков. Бронежилет с разгрузом от Ерша, радиоприемник от Ма, одна из самых интересных колод этого года от Маши, и шляпа от Шан с Шу, и мультитул от Альфы, и гальванизированный кленовый лист от Стадлер, и куча растений, конечно :) У меня еще никогда не было такого отличного праздника.
2) Что, впрочем, отнюдь не помешало опять барахтаться в очередной волне, пытаясь хоть чуть-чуть контролировать выбросы энергии, и не всегда успешно. Спасибо Ма за душевные разговоры и Петрюс за Петрюсом.
3) Которым вчера по случайности облили мне штаны. Вчера это был уже второй стакан, и я был уже хороший, поэтому мне стало весело. И тогда мы пошли за пончиками, а потом за новой дозой алкоголя, и в 1:18 в Беверли Хиллз на Чистых поняли, что есть небольшая проблема. Но какие наши годы, и разве двадцать километров - это проблема? Мы шли и шли, обсуждая все подряд - "снайперскую розу", "Долгую прогулку", места и людей, идеи и факты, медицину и политику, смеялись, сидели на траве, один раз даже тактично перекатывались от поливалки) К утру я возненавидел свои кеды с проклятой плоской подошвой, а в остальном мир был прекрасен, и мы сделали это - Чистые Пруды-Крылатское, и это хорошо.
4) А плохо то, что я не могу спать. Проспал всего три часа. Чувствую себя усталым, лень сосредотачиваться на чем-то, поэтому неспешно обсуждаю с Денисом глиф-хакинг в Ингрессе, и приводы - с Ершом. Даже есть лень. Эх, ты, Мальбург! Пойду покурю, что ли.

@темы: повседневность, wine&spirits, яркость, эль гринго локо, человеки разумные

URL
Комментарии
2015-08-07 в 19:30 

SteppeFox
Все без остатка к тебе возвратится - все, что сидит у тебя в голове.
Рад за тебя, отлично погуляли. Хорошо проведенный день Рождения - это здорово и хорошо))

А плохо то, что я не могу спать. Проспал всего три часа.
А "технику безопасности" я для кого писал ? ;-)

2015-08-07 в 20:05 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
SteppeFox, всю ночь гулял нараспашку и фонил - куда ж еще-то?( Астрал! Мне нужен астрал!

URL
2015-08-07 в 20:49 

SteppeFox
Все без остатка к тебе возвратится - все, что сидит у тебя в голове.
Агент Мальбург, Будет тебе астрал, дозрел уже. Решишь,что пора - заходи)

     

Записки о работе в поле

главная