00:40 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Я с компа.
Со своего домашнего, любимого, старого компа с Ubuntu 14.04 на борту. С офигительно стильной клавиатурой, с планшетом вместо мышки и открытыми вкладками следующего содержания:
- наследование и каскадирование;
- справочник по HTML;
- Мирзакарим Норбеков;
- схема проезда в УМЦ ОПСО "Спасрезерв";
- Posemaniacs 2 шт.
Очень интересно взглянуть, чем я интересовался и что хотел сделать полгода назад. В быстром доступе тут у меня дайри, вк, спортсвики, витаминоф.ру, "Что и как есть, чтобы набрать массу", "Как добраться до Fashion House Аутлет", "Стоматология Силикон" и "Рукопашный бой в Москве" %) В закладки даже боюсь заглядывать...
---
Это отчасти компенсирует совершенно мрачный рабочий день. Чота меня начало накрывать. Тыкаешься - стена. Тыкаешься - стена. Опять не могу понять, делаю ли я что-то не так, что-то недостаточно, что-то неправильно... Мальбург, ты все это уже имел с Фондом, учись уже!
---
Сестра подогнала что-то типа подработки. Я сижу над пробным заданием. Это статья о green energy на 106 листов, и я чувствую себя просто жесть как неуверенно. Давно не занимался интеллектуальным трудом. Быдломальбург!
---
Учу армянский, могу сказать "Лав чем" (и это будет правдой), в связи с этим ввожу новый тег уже наконец.
---
Только что имел кухонную беседу о политике под пиво с Рафаэлем. Говорит, в Италии вообще все ровно так же, как в России, только нет аргументов/поводов для гордости вроде большой территории, весомого голоса или военной силы. Представил - посочувствовал.
Он сказал, "we don't like our government, but we understand that we can't avoid it" :)

@темы: агент Мальбург, олл инкоррект, повседневность, работа, человеки разумные, языки

URL
   

Записки о работе в поле

главная