Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
А теперь о погоде.
На прошлой неделе в среду очень замечательно потусили с Блэком - йога в 8 утра (Чи, это реально тема!), третий раз "Безумный Макс" и тысячи шагов ногами по городу - не помню, когда я последний раз столько ходил.
Продолжаю вести дневник питания. Это здорово помогает следить за тем, чтобы не было дефицита калорий и воды. И странным образом удовлетворяет мою тягу к порядку, так что напряжение суперэго в рамках нормальности.
Полным ходом идет ремонт. Замешанная вручную штукатурка - вещь так себе, надо сказать. Кто-нибудь может подсказать насчет стеклохолста?
Не представляю пока, где брать денег на мебель и прочие излишества. Надеюсь, товарищу Стадлер повезет в Питере... Вообще же не тратить денег на фигню оказалось полезным и оздоравливающим опытом. 1500 в неделю рано или поздно снизятся до 1000 - когда я научусь готовить.
Наконец закончил с зубом и полностью расплатился за него. Теперь у меня есть вполне годная и удобная коронка. И талончик к терапевту на субботу, ибо зубов еще много.
На следующей неделе едем с Ершом на "Армию 2015", а в пятницу еще раз пробую сдавать кровь. На этом все, потому что работа на работе, ремонт дома и скудный бюджет сильно ограничивают в развлечениях. Ну и хрен бы с ними, я кладу штукатурку под аудиокнигу "Barrayar" (на английском) и это достаточно весело) Единственное, чего мне уже давно и сильно не хватает - это хорошего крепкого алкоголя, буквально пару глотков раз в неделю, чтобы не забывать, что это такое.
...
Маркус, невероятный творец Нужных Слов, опять все исправил и помог мне перелезть через очередную ступеньку. Одним сомнением меньше. Дхарма пластична - я бы это написал на щите.
...
А ты - надеюсь, ты когда-нибудь меня простишь. Не ради меня, но ради себя. Я многое понял во время этого разговора. Например, то, что мне нужна девушка, которая сможет научить меня любить. Которая будет точно знать про себя, что она достойна любви. И если это слишком много - то так тому и быть. Я уже не боюсь одиночества. И я готов подождать ту, единственную. Столько, сколько потребуется.

@темы: ЗОЖ, агент Мальбург, мыслепоток, олл коррект, повседневность, человеки разумные