Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:34 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Внезапно таки еду на Барраяр. Сразу появилась куча дел - и куча новых людей. Отлично.
А еду лейтенантом полиции, например.
...
Год назад, когда мы с Лешей Пашинским и Мариной прогуливались по ночной Москве после оупена и небольшого продолжения банкета в Стрелке, они предложили мне погулять и завтра - так здорово мы сконтачились. Завтра приезжал Джефф, и я вежливо отказался. Но потом еще не раз думал о том, что сейчас та пора, когда нужно принимать любые предложения за редкими исключениями. Потому что опыт, потому что связи, потому что новая информация.
...
По той же причине согласился принять участие в выступлении нашей группы 5 апреля на вечеринке. Теперь очень весело и бодро упарываюсь california routine вместе со всеми. И мне уже не страшно танцевать. В прошивку теперь прописано "получать удовольствие".
...
Сегодня писал Ллойд - я прям порадовался. Он продолжил Эсхатологию. Учитывая, что я буквально неделю назад закончил очередной рассказ из Звонаря, с которым тянул без малого год - очень мы здорово совпали.
Ну и встретимся в мае, конечно.
...
Значение романтической любви к человеку сейчас сильно переоценено. Я даже думаю, что на это не все способны и не все должны быть способны. И это - нормально.
По крайней мере, это комфортная для меня мысль ;)

@темы: повседневность, линди и свинг, агент Мальбург, Барраяр, SCP, человеки разумные

URL
Комментарии
2015-03-22 в 14:03 

dreamplayer
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
Всё будет хорошо. Просто улыбнись внутри себя, расслабься )

   

Записки о работе в поле

главная