01:39 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Не знаю, что именно меня так расслабляет в вуду (я по привычке буду называть всю эту многообразнейшую практику "вуду", мне так понятнее). Казалось бы, полный хаос, приземленность, смерть и трэш. Может быть, дело в том, что я хочу это принять. Может, в том, что я готов это принять.
Вряд ли я буду много и подробно писать об этом в ближайшее время. Есть в этом нечто неуловимо деликатное и личное, да и не люблю выглядеть профаном (особенно когда на самом деле профан).
Это пришло очень вовремя. Поскольку в экстрасенсорном плане я бревно, пришло оно с информационного фланга, конечно. А я и не против.
Думаю, я еще успею насмотреться и наощущаться.

Пока прочитанное переваривается в подсознании, я почему-то ухватил Practical Sigil Magic. Сейчас, как мне кажется, обдумывание плана развития самое время заменить на интуицию, так что я не буду даже пытаться оценивать, стоит ли мне ее читать, и сейчас ли, и в каком умонастроении, и что практиковать из прочитанного. Avanti!

Засыпая на работе, развлекался набросками сигилов.
---
Если что-то сподвигает на развитие, то это по определению не может быть вредным.
---
А Саня чем дальше, тем больше колдун. Он уже почти и не отрицает. Какой-то лесной, какой-то болотистый, ночной, смертно-спокойный. Вообще!
---
Осознанный выбор, сделанный после череды самых разнообразных опытов, куда ценнее принципальности, которой ты изначально размахиваешь как знаменем. Круто ни разу за жизнь не запачкать "кружевные манжеты". А вот запачкать и отстирать с отбеливателем, или вообще заменить на закатанные рукава спецовки, или на грубые перчатки из кожи - это уже выбор. Нельзя делать выбор, когда не из чего выбирать.
Это как с добротой. Доброта может быть выбором только тогда, когда ты способен причинять зло.
---
Спать хочу очень. Вроде что-то важное для себя написал, а вроде и очевидное. Пофиг.

@темы: агент Мальбург, книги, метафизика, мыслепоток, человеки разумные

URL
   

Записки о работе в поле

главная