15:36 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
И туда же: очень заинтересовался универсальной боевой системой, и таки да, в Москве великолепные тренера. А еще занятия как раз во время, которое было занято линди-хопом. Такой вот сложный выбор. Не то чтобы я реально считал, что линди полезнее умения навалять противнику, но я всегда чувствую себя неудачником, когда не довожу дело до конца.
У тренировок по линди-хопу нет конца. В смысле, призовое место на ILHC можно считать хорошим результатом, но нет пределов совершенству. А обстановка тем временем накаляется. Нет, я этого не чувствую. Я это... просто почему-то знаю. Поэтому - не стоит ли поспешить?
Еще унибос немного дороже, чем линди. Ну, вообще-то в два раза. Зато сколько профита...

Вот переедем, я еще немного подумаю, прикину финансы, отпраздную Новый Год - и пойду.

И вообще я хочу арбалет. Например, такой. Или даже такой. Просто я люблю хорошие вещи. И терпеть не могу покупать всякую фигню на "потренироваться". Лучше у меня будет штучка, устроенная умнее, чем я сам, чем вещь, с которой мне будет скучно через два месяца.

А губная гармошка, подаренная Альфой, играется. Чудная малышка, сразу легла в руку. Такой приятный тон... Вдох, естественно, идет сложнее - джаз не поиграешь, но тренировки и еще раз тренировки :)

Если бы хоть кто-нибудь из тех, кто ноет, что ему скучно, поделился со мной парой-тройкой часов времени - я был бы готов даже заплатить за это.

@темы: оружие, линди и свинг, агент Мальбург, ЗОЖ

URL
Комментарии
2014-10-11 в 18:32 

SteppeFox
Все без остатка к тебе возвратится - все, что сидит у тебя в голове.
Йехх, жизнь-то бьет ключом. Кррасота!
Не скучно. Но поделиться могу, я не жадный. И тебе нужнее))

2014-10-11 в 18:36 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
SteppeFox, а всё тебе спасибо! _/\_
Ненене, я так читаю - тебе тоже есть на что потратить время :3

URL
     

Записки о работе в поле

главная