Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Утречком получил деньги за краны. ВСЁ!
---
А еще проспал на работу. Это жесть. Просто жесть. А самая жесть была, когда я выяснил, что Саша перепугалась из-за меня гораздо больше, чем разозлилась.
Глупый Мальбург!
---
KidCrusher не тащит, вот что. То есть конкретно Without You и feat'ы тащат, а отдельно, особенно обе Metal Murder Mixtape - не. Блин, это слишком далеко даже от раджаса.
Период поиска новой музыки идет на спад, опять буду несколько месяцев слушать старое-доброе)
Но вообще - да. Мне нравится хип-хоп. Часто. Особенно темные и тяжелые его экземпляры.
---
Играем, и играем войну. И как-то... не очень. В смысле, играем-то потрясающе, Вульф гений квестов и персонажей, но ощущение не самое приятное, даже с учетом того, что это игра.
Чез бросает раненого солдата и бежит в укрытие, но пуля задевает и его. Какой смысл в подлости, которая даже не смогла уберечь здоровье? Это угнетает.
Кое-кому просто не место на войне. Например, Чезу.
Ну и мне, пожалуй.
(Наверное, я смог бы какое-то время вполне бодро и собранно пробегать в боевых действиях, но от бессмысленности и беспощадности реально тошнит. И ресурс, который вкладывается в это дело, нихрена не будет восполняться.
Здесь я реально тесно отождествляю себя с Чезом, а он в большинстве случаев сохраняет полнейшее хладнокровие. Его девиз - безмятежность. Допросить? Легко. Расстрелять? Пожалуйста. Рисковать чужой жизнью или даже жертвовать ею? Ну, если надо... Рисковать собой, идти всегда первым, уходить всегда последним, брать всю ответственность? Конечно, офицер ведь. В принципе, это позволяет мне и самому не сильно эмпатировать, и Чеза отыгрывать здраво. Но иногда чувствуешь себя немного беспомощным. Когда возникает ситуация, в которой проблему не решить переговорами.)

@темы: музыка, мыслепоток, работа