Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Рейтинг нашего "Прямого эфира" невольно радует. А Ллойд, вот собака, вчера сказал, что подумает, на каком объекте основывать дальнейшие скандалы, интриги, расследования. Честно, я ждал, что он пропадет на пару месяцев. Он сегодня написал. Сказал, что понял, на что намекало его подсознание. Назвал объект. Объяснил идею.
Он чертов гений.
Ребят, вы не представляете, насколько это блестящий гамбит, насколько это perfectly fits. Это такая красивая идея, что я бы ее трахнул.
Берет, значит, Ллойд, и находит ключевой элемент, который делает всю картинку осмысленной и позволяет складывать паззл дальше.
По крайней мере, в нем я не ошибся :3

С завтрашнего дня, вероятно, приступаем. Это должен написать я. Мы с Ллойдом. Ну, Ллойд и немного я (в качестве редактора, корректора, доктора Ватсона и литературного агента).
---
А еще мы общаемся с Андреем, который гомофоб (все еще проигрываю с этого факта). Очень даже тепло, лампово и комфортно общаемся. Такой _нормальный_ парень, по-хорошему нормальный. Очень устойчивая парадигма, при этом не особенно ограничивающая (т.е. он вроде как обычно гомофоб, но удостоверился в том, что я годный человек, мои проявления вовне оказались приемлемыми для него, и ему норм, внутреннего конфликта не возникло). Выносливая, контактная, проактивная личность. Студент-инженер, страйкболист, милитарист.
Посмотрим, что я о нем скажу через месяц-два :)

(Если честно, после Лемиса и Джеффа я реально настороженно отношусь к заведению новых дружеских отношений, ну нахрен надо ведь, это же жесть. А еще, думаю, я именно тогда стал в разы раздражительнее и даже резче, наверное. Полет нормальный.)
---
Группу по линди распустили. Ленка, вроде, говорила, что снова соберемся, но это неточно.
Фигово как-то... С другой стороны, мне сейчас реально не до занятий. Вечеринки - другое дело.
Ира звала в Московский Рождественский. Отказался. Не сейчас.
---
Я люблю хорроркор, танцевать, говорить, тосты с сыром и свою работу.

@темы: человеки разумные, творчество, линди и свинг, агент Мальбург, SCP